Купил на барахолке клон байки за недорого. Бак оказался без стопора (отверстие под него есть). Стопор запрессован в базе или на резьбе должен быть?

Купил на барахолке клон байки за недорого. Бак оказался без стопора (отверстие под него есть). Стопор запрессован в базе или на резьбе должен быть?

просто вставлен
Пользуюсь самарской байкой и очень доволен )

Nils
В самаре только жигули

Всем привет.
А какой клон из представленных на фасте лучше? Который первый дешёвый или YFTK?
Сижу, выбираю. Вроже первый всех устраивает, есди еще жиклеры докупить. В то же время YFTK аж полный набор.

Всем привет! Приехал ко мне колн байки YFTK с фаста где и нано и обычная колба. Качество отличное, судя по всему резьба на крышке многозаходная. Ничем не пахнет, промыл в фейри и в воде. Запустил. Если нужно выложить фото, то пишите

Обдувов 3 шт, размер пока не мерил, но суда по всему соответствуют описанию с сайта (1.4, 1.7, 2.3). Позже попробую как-то измерить
Колбы Нано, Нано-комби, Большая, Большая-комби
2 воздуховода
Качество резьб на 4, чуток закусывает, но думаю приработается
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вообще такое подозрение, что это прям самарский клон приехал, ну или почти такой-же
спойлер
Последний раз редактировалось alexnv; 17.01.2019 в 18:52.

Я не знаю, что было в последних партиях Самарского клона, но я во втором заходе был в колхозе и у нас кольцо регулировки было без этих насечек, что на клоне с Фаста.
- - - Добавлено - - -
А так да, согласен с Вашим мнением! Я к тому, что киты очень сильно шагнули вперед по качеству изготовления клонов устройств. Из последних, что я покупал - Spica, Ataman V4, Гуссар, Собака 2018 - очень добротно сделаны и придраться вообще не к чему.

вот может пригодится кому, думаю лучше чем иглы для заужения заказывать
прошу простить, понять ну и т.д. если уже выкладывал кто то
всем привет и отличного вечера, завтра пятница,
кстати, мужики, недавно мне попался старый радиоприемник, открутив оттуда антенку, я ее разобрал, там очень удобные трубочки)

Хех
А я закончил танцы с бубнами по заужению этого замечательного бака приобретением $5.91 Kindbright Replacement AFC Airflow Insert for KA V7 RTA Atomizer (3 Pieces) - 304 stainless steel / 0.8mm/1mm/1.2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вчера отправили, теперь я в ждунах