Тут был спам
Тут был спам
Вы не пробовали вычитывать текст, перед публикацией? Ну или хотя бы через "Ворд" прогонять на поиск ошибок?
А по предмету обзора: единственное, что хоть сколько-то может меня заинтересовать из данного набора, это ТАБ, но про него вы только сказали, что он крут и на нем можно попарить, ни с каким диапазоном сопротивлений он может работать, ни чего. Конкретики вообще "0".
Так что спасибо. Незачет.
Натоптано ZUK'ом
отвратительный обзор
пы.сы. заслуженный минус
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Ну неужели за 60 баксов эту хрень курят, соберите отдельно все за 10 баксов, зачем хлам упаковывать в коробку, возьмите бесплатно детский школьный пенал, туда ещё больше инструментов влезет
МОЁ
69$ за эту шляпу это оправданная цена?![]()
Помимо уже указанных ошибок, несколько напрягает терминология.
Имеются ввиду пинцеты? Почему же так и не написать? Щипцы - это несколько другой инструмент.
Спиц? Может, это все же оправки? Картинок не видно, остается только гадать, что имелось в виду.
Что вообще имелось в виду? Почему она дурацкая?
мои игрушки
На руках coilmaster v3. Могу кратенько по картинкам дать отличия:
-бОльшее количество оправок(от 15 до 40);
-другая цветовая гамма(тут фломастеры);
-TAB умеет померить сопротивление спирали( от 0.1 Ом).
Тут скорее всего инструменты вытаскиваются и вставляются на свои места также неудобно.
На оф.сайте производителя coilmaster v3 стоит ~$50.
Как мне кажется у coilmaster вариант интереснее. Поэтому мой ответ на вопрос в теме - "нет".
Как по мне так вообще не стоит наборы эти покупать
Лучше отдельно взять 521 tab на выбор, на выбор coil jig если нужен, отдельно купить себе керамические пинцеты если нужны нескольких видов
Все остальное продается в любом магазине строй материалов. И кусачки и плоскогубцы и ножницы нормальные а не это недоразумение из наборов и отверточки любые на выборСумочку под все это барахло на любом рынке можно подобрать ну или в коробочку свалить кучкой
спойлер
Не, ну я тоже вполне себе домашними инструментами справлялся до покупки. Набор брал для поездок в отпуск, командировки по 2 причинам:
1. Высчитал, что инструменты и таб в наборе выходят дешевле, чем по отдельности.
2. Внутренний перфекционист.
А инструменты, кстати, достойного качества. Ну уж не хуже моих польских 100%.
Я то же думаю, что уважающий себя койлбилдер, соберёт инструмент по раздельности сам и самое , на его взгляд лучшее. А брать мешок, где нужна одна отвёртка (утрирую) - весьма неразумно.
А я думаю, что начинающему койлбилдеру, либо в качестве варианта с собой, подобные наборы самое то. Я, к примеру, дополнил его гаечным ключиком на 4, парой иголок. Положил внутрь бокс на 4 аккума и моталку для спиралей. Собственно вот и всё что нужно. Не гремит, не бренчит, компактно, на своих местах.
Мотаю генезисы и вату. Не пользовался только комплектным канталом. Но я про койлмастеровский набор.
этой теме нужен еще один просмотр, чтоб перешагнуть зловещую цифру в 666.
Плохой набор и плохой обзор![]()