Чем она так "прекрасна" ?
Немного не о том.. новая намотка/фитиль - в любом случае требуется "обкатка".. Говоря же о дегустации или частой смене вкуса - желательно (по феншую) "дегустировать неторопясь, промывая после каждой аромы фитиль"
В домашних (кустарных) условиях - обычный настой высоко-концентрированного крупнолистового чаёчка.. По правилам же (ежели таковые есть) - понятия не имею. Сам то я не увлекаюсь такими игрушками![]()

Менять арому, на мой вкус, на дрипке отлично раскрывается инаверовская черешня, ну и, как советовали выше, иметь в запасе чистую основу.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
оффтопик: Да ничем, просто отлично впитывает и не даёт посторонних привкусов![]()
личное

Так я даже меняю его. И прожигаю все это дело.
Ну что же, если столько авторитетов утверждают, что "этого не может быть" - попробую искать проблему в себе.
Да, для полноты картины я пока еще и аналог покуриваю. В основном после еды.
А вот чем же, все таки, отличается вкус от клиров и дрипа а-ля RS-мод? Принцип то вроде тот же самый. Путь дыма примерно одинаков. Но на клире - все хорошо, а вот дрипка...![]()

Собственно, лично я из испробованных майзеров не нашёл ничего лучше по ракрытию вкуса, нежели rs-mod. Не говорю, конечно, о том, чего не пробовал (типа 701 картов или дрипать 901)..
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
оффтопик: главное, чтоб не внутрь и без протираний интимных областей
Попробуйте и скажете.. Я просто пока не решаюсь на суперниточку...
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Так цель всего этого - поиск "идеала", которого не найти ?![]()

От бака дрипка а-ля RS-mod не отличается, это просто нелюбители накручивать длинную хрень на батарейный блок пытаются как-то оправдаться
Шучу. Отличается, конечно. Воздуховод в баке длиннее, конечно вкус другой. Но лично мне с баком нравится больше. Дрипка как-то уж совсем бъёт концентрацией. Пока пар идёт по гантельке всё немножко остывает и осаждается.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.