Сегодня получил сиё чудо.
Первые впечатления: Пара не очень много, но имхо вполне достаточно, он холодный. Зато ТХ и вкус - супер.
Ничего не переделывал. Намотал кантал 0,25 мм 1,5 Ома. Парил на 3 Вольтах.
Сегодня получил сиё чудо.
Первые впечатления: Пара не очень много, но имхо вполне достаточно, он холодный. Зато ТХ и вкус - супер.
Ничего не переделывал. Намотал кантал 0,25 мм 1,5 Ома. Парил на 3 Вольтах.
Подтекает - нужно перемотать плотнее.

Ползуюсь NV2 около двух недель.ТХ супер,вкус чистый,пар прохладный и не скажу что его мало.Мне девайс очень понравился.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75
Поздравляю![]()
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!

Прикупил NV2 на попробовать. Пар холодный и разреженный, вкус слабоват. Как-то не впечатлил этот гена.
Если кому интересно, NV2 у немцев сейчас в распродаже за 29,95. Я не удержал своего хомяка и купил. И вполне доволен (особенно ценой))). Пара поменьше, чем в Кайфуне, но достаточно, ТХ на уровне, вкус отличный, качество на высоте (имхо, канеш).
Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk

Интересно много пользователей сего девайса? Информации про него совсем мало.
Куплю Генезис MINI DID
Буду краток- все что выше не читал, но вы с ним 1.наебетс 2.ессли 1 и не плюнуть, будет хорошо, накурно, тхшно, но малопара на выдохе 3. Многопара, но невкусно и говно:-) но пункт 1 это не шутка, там замес в силе прилегания к стенкам, диаметре дырки внутрях, мешах сетки. И 99% советов из темы про генезисы можно взять и прижать к 5 точке, медленно растереть именно с этим генкой. Короче брать есть смысл ежели фан, если тупо парить, забыть как страшный сон. С другой стороны, если с сеткой на Пошла ты- очень и очень даже
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.05.2014 в 04:14.
Как в итоге селал? Кусок кемнеземки с загоном конца в бак?или в бак идет конец нитки завернутый в сетку, чтоб эти самые баки безгеморно менять?
Без сетки, но мысль была с сеткой в клюве делать. И так нормально. В смысле - один бак спарил, второй залил...так и лежит на работе в качестве резервного атома.
Тапаю по экранчику
спойлер

Значит сей девайс лучше запускать на кремноземе.
Куплю Генезис MINI DID
Можно попробовать на Ватеследуя модным тенденциям. На сетке - если очень делать нечего, то шикарный ребус!
Тапаю по экранчику
спойлер