Так я прожигаю, на 18W максимум, медленно выжигаю всё, что налипло, до тёмно красного цвета.
Вот и ходят. А если по быстрому, до белого каления жечь и под воду, то понятно, что нагар отваливается с кусками спирали. :)
Печально что Damn Vape Fresia на 22мм.А кто подскажет достойные баки на 24мм можно и больше.
Так и должно быть, иначе спирали были бы вечными. Я, например, первые несколько раз не отжигаю, а чищу зумной щеткой и зубным ершиком. Через несколько чисток все равно как-то загаживается и до конца не очищается (особенно изнутри и снизу, куда щеткой/ершиком подлезть сложнее) и парение становится не очень комфортным. Тогда вместо чисток начинаю отжигать. Через несколько отжигов спираль все равно начинает деградировать - типа, загаживается быстрее, спираль уже форму начинает терять - ощем, становится чо-то не то. Тогда кручу новую спираль.
Ну, и отжигать без фанатизма - до красна (НЕ до бела) и коротко. Если с фанатизмом, то и за один прожиг можно спираль умудохать :D
Да что то грусть с низкими баками на 24-25...
Кстати, мне тут Манта MTL приехала, которая, очевидно, не разу не MTL :) что то типа Wasp Nano по базе, хотя обдув, вроде, малость поуже. Но вот она по высоте низенькая.
- - - Добавлено - - -
Ёршик нормальный нужен, который внутрь спирали пролезает, это раз. Спираль после прожига всё равно корректируется, это два.
И у меня 0.25 фьюз через 5 месяцев ножка отгорела, скинул один виток, сделал новую ножку, ещё 2 месяца отходил...
Что я делаю не так?
Мне, кстати, аммит мтл рта больше берса зашёл. Но габариты по сравнению с берсом мини - монструозные. А так - не течет, не горит, вкус хороший. Тх, правда, маловато, так и на берсе его немного
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Гусьтерьер Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and AtomizersЦитата:
Комрады, в теме минифилии есть фото накрученного нанокупола Гуссара на базу Догги.
Мне кажется, это победа))
Межзубные ершики | Купить в Москве, СПб ершики для чистки зубов
Для зубов Курапрокс - это считается лучшее. Наборы по 5 штук. Набор примерно 1000руб, т.е. 200 руб за штуку. Если есть импланты и мосты во рту, то использование межзубных ершиков обязательно.
оффтопик: Я к тому, что не требуется столько! за это платить, дешевые не хуже )
arkhistratig
Вместо ёршика проще плотную косичку так то накрутить, если нужно внутри спирали чистить.
Впрочем, кони обожравшиеся мухоморов они странные.
vfhbyf35
Ничего грубого, просто констатация факта. Персонаж сам себя так позиционирует :)
Причём именно персонаж, я не удивлюсь, если в жизни он вполне нормальный, просто юмор такой :)
Первую версию никогда бы не взял, но вот насчет V1.5 как то призадумался...
с наступающим камрады!)
дабы неплодить ..Москва. Обмен, Продажа, Помощь, Общение.