Ну тебе то проще пареной репы..%):biglol:
С презентации нового берса прошло почти полтора месяца, что-то тишь да гладь, не уж-то все так плохо :D
:popcorn:
Берс без малого год в пользовании. Правда у меня его плотно отжала жена, но иногда и мне достается. Что бы реже заправлять поставил пузатое стекло и раз в неделю меняю вату. Фьюз до сих пор стоит комплектный первый и умирать смотрю не собирается. На самом маленьком обдуве 14-15вт. конфортно и вкусно. За год потихоньку перешел с 18мл. никотина до 3мл. Ни протечек ни гариков ни других косяков не наблюдаю. Замены ваты не тяжелее чем на том же гусаре.
Уже за то что он вытащил меня с аналога (46 лет стажа крепких сигарет) веччная ему пааамяяять!!! :)
Как у вас так долго получается спирали использовать? У меня комплектные убились за полтора месяца... Вата за пять дней чёрная, как уголь, - аж страшно смотреть.
В том то и дело, чем чаще прожигаю, - тем быстрее при следующем использовании загажевается... Я парю ментол чаще всего или жижу покупную максвелс шориа.
максвелл отличается особой склонностью к загаживанию. Очень быстро убивает ватку.
Ничего не творится... Я раз в год полностью обследования прохожу, от работы и часть самостоятельно по страховке. Легкие идеальные для нашей экологии и такие же были, когда курил, - все сугубо индивидуально. Из проблем здоровья, только выпадение волос и глазное давление, но не думаю, что вейпы виноваты.
Берс 1.5 начали отправлять мне вчера отправили, ждём.
На АлиЭкспресс у официалов VANDY VAPE Official Store
Дмитрий Анатольевич за сколько взял?
Мне почти 1300 встал.