ChpokManтабачка wild tabacco, Red smokers, шериф, и пробовал теодор
ChpokManтабачка wild tabacco, Red smokers, шериф, и пробовал теодор
Абсолютно в дырочку, коллега!:nice:
Нельзя сравнивать кальянники и сигаретники, у них совершенно разная вкусопередача.:aga:
- - - Добавлено - - -
Кальянник всегда будет гораздо сильнее и "по другому" передавать вкусы, хотя бы потому, что там количество и плотность пара в разы выше, чем на сигаретнике. Попарь только Берса несколько месяцев и ты удивишься, как со временем изменится вкус знакомых вроде бы по Джасту жижек.:aga:
ChpokManнесколько месяцев без вкуса тяжело)
ChpokMan такие вкусу я в здравом уме и трезвой памяти не залью в сигаретный бак, для них у меня пульс24 и лимитлисс классик.)))
:hello:
ну, так не парь Берс, парь АйДжаст и радуйся, если он тебя устраивает.
Поставь Берсеркера на полку, потом, глядишь, вернешься к нему, когда кальянить надоест, и так бывает...
А вообще, протсо не надо ждать от бака чудес, тем более, от сигаретника.
Ну да, купят один девайс для всего и хотят шоб был "мерсом", а стоил как "запорожец", но размером с "автобус"....:xz::D
С пятницей всех.:hello:
Ну таки да.:( Я за пару лет на кальянниках так ухреначил свои рецепторы, что потом с пол-года на хороших сигаретниках вкуса почти не чувствовал, еле вытерпел.:D А потом, постепенно, все наладилось, и вкус появился и даже иногда кальяню на балконе. Только до сих пор, стОит выпарить пару-тройку баков того же Криуса, а потом взять сигаретник, как все - вкус наполовину не чувствую!:xz:
Ну так и я про то же.:D
:aga::nice:
- - - Добавлено - - -
starlings Серега!:friends:
ChpokMan Алексей!:hello::gimmehug::gimmehug:
starlingsпредложи сигаретник чтобы стоил как мерседес и вкус
Всем:hello:
Я тут секту свидетелей кальянной тяги собираюсь организовать,никто не желает перековаться?Будем читать мантры и мотать субтанки и серпенты...но иногда и берсерка будем парить:D
А вообще - прислушивайся конечно к мнению других, НО решай что тебе нужно САМ, ибо фсе фломастеры и походу без "платного обучения" дзэн далек....:xz:
Какой-то пятничный ахтунг ))))
Ё маё, а мне ж куды тохда деваться, я и то и это уважаю....:xz:
:hello::hello: Я За!http://justclickit.ru/smiles/image/g...ti%20(254).gif
- - - Добавлено - - -
На то и спесияльный день такой, Тяпница, чё.:)
https://sanstv.ru/modules/upload/fil...D1%82_100x.jpg
А наливать будут?:D
Лотерея пляя((( при затяжки жижа в рот и с воздуха, парил на средней