:( на моем едва слышен вкус, с аммитом также было, но решилось, а этот падлюка не хотит ни в какую, ещё толи конденсат то ли жижа стреляет и собирается
:( на моем едва слышен вкус, с аммитом также было, но решилось, а этот падлюка не хотит ни в какую, ещё толи конденсат то ли жижа стреляет и собирается
bel31
Иван Михайлович
ребята, на сигаретной тяге совсем другое восприятие вкуса и выражен он по другому.
может вы просто не готовы к сиг.тяге...:xz:
Честно говорю люди которые делают обзор) парят тоннами дрипки и потом пробуют berserker говорят очень вкусный бачок, тут после школьных сигарет для начинающих вкуса 0. Больше похоже на проплаченную рекламу
- - - Добавлено - - -
С учётом того что для новичков вкуса не хрена нет) если сравнить с дрипкой
не воспринимаю ни одного обзорщика, смотрю редко, только ради ознакомления, иногда без звука.
Для меня гораздо важней мнение , кого то из знакомых комрадов...А что касается берса, бак далек от идеала и как выясняется например сирена 2 его уделывает по вкусу, но тем не менее бак неплох и достоин быть в коллекции.
- - - Добавлено - - -
а жижки какие и вкусы какие пробовали на берсе?
Tyumenec, я больше склоняюсь что не научился укладывать вату :) и как вкус вырожен, если не трудно описать в двух словах без фломастеров
Так оно и есть в общем то.:aga:
К тому же обзорщики типа АлексаМуДэ парят на Берсе табачку, а не вэгэшные фруктики-печеньки, которые ни на одном самом супер-пупер крутом сигаретнике никогда не раскроются так же, как на дрипке. Их даже сравнивать не стоит, это совершенно разные по вкусопередаче девайсы.
- - - Добавлено - - -
TyumenecБро!:hello:
ChpokMan:gimmehug::friends:
Пробовал родные койлы, то что на форуме советуют 0.68-1ом пробовал, вату раз 20 перекладывал. Моё мнение ijust намного вкуснее
Сегодня второй день с берсом. Четыре раза перематывал, пробовал разные намотки. Проблем ноль, вкус хорош!
Иван Михайлович спешиал фо ю - табачка самозамес капитан Блэк - вдох табачка (за основу взят вэстерн ТПА) глубже вытягиваешь пар по небу догоняет вишня от карэллы, на горле характерное тх от никотоса, ощущение - капитан Блэк.
Самозамес тайгерд Блад - вдох клубника сладкая явная, протягивает дальше воздух арбузная нотка, на выдохе по небу кокос (а вот беременная девушка на кассе заправки уловила только кокос и арбуз. Сказав какой у вас арбузно-кокрсовый освежитель). Вот потому и говорят - фломастеры!
ChpokMan прекрасно бак раскрывает фруктики, см.выше. даже жижа типо циркус биир с баварским кремом шикарно даёт сливочное кремовый вкус. Бак очень универсальный в плане использования на нем жиж.
- - - Добавлено - - -
bel31 хорошая шутка! Я ее Петросяну отправлю))))
DarknessOFF1+
Davli, надеюсь справлюсь с этой ватой будь она неладна, на третий бак сопли слюни опять начались, жижи напился, что аж парить не охота больше аж подташнивает :D
Tyumenec ну я хз) это моё мнение, бак либо вкусный либо нет
Иван Михайлович дриптип из коробки? Если да, то или рассверливай его или меняй на другой. Это единственный косяк в баке, точнее в его комплектации.
Простых да, а если ты возьмешь микс из 5-8 аромок, много-ли ты там оттенков почувствуешь? Я к тому что сигаретники хорошо раскрывают простые сильные вкусы - клубника, голубика, яблоко и тп. А вот сложный микс, с кучей ванилек-чизкейков-фруктиков лучше зазвучит как раз таки на кальяннике. Каждому девайсу - свои вкусы.:xz: