eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 426 из 502 ПерваяПервая ... 326376416422423424425426427428429430436476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Новичок
    Ну да криворукие инвалиды которые не могут нормально уложить вату выдумали надуманные мифические проблемы высмотрели их на фотках, утвердились на практике, потешили свое ЧСВ и уже год ноют... А остальные адекватные пользователи бака по всему миру используют беспроблемный бак и радуются вкусу и удобству

В версии 1.5 идёт приемственность, а не исправление ошибок. И не факт что он будет лучше 1ого, время покажет
    Последний раз редактировалось ashway; 23.11.2018 в 03:14.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: ...о мама миа... 430 страниц во имя бака, который не хуже и не лучше других, а просто беспредельно банален... как многие другие, имеет разброс параметров, в итоге у кого-то течет, у кого-то нет, как и многие его собратья...
    Ну, зато хоть не скучно...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Пользователь
    ashway полностью с тобой согласен.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ashway Посмотреть сообщение
    В версии 1.5 идёт приемственность, а не исправление ошибок.
    Ну формально да, между дырочкой в 1.5 мм и дуплом жижеподачи явно наблюдается преемственность. И то и другое отверстия.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В версии 1.5 идёт приемственность, а не исправление ошибок. И не факт что он будет лучше 1ого, время покажет
    Действительно, разницы между косячной системой Кайфуна без перекрытия жижеподачи и системой GTA просто никакой.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Действительно, разницы между косячной системой Кайфуна без перекрытия жижеподачи и системой GTA просто никакой.
    Ё маё... если у небольшого количества пользователей не получается уложить вату, прожечь койл.. возможно в силу их неопытности, кривых рук или не желания разобраться как нужно делать, а с любым баком так, то это исключительно проблема сих пользователей.. а не бака. Отличная позиция.. это не я криворукий.. это не я не могу сделать как нужно и найти дзен.. это бак плохой..и никто не может.. ведь не могу я быть криворуким... а у остального большинства все ок. А значит те кто смогли они, это, видимо магию практикуют, особенную... и сверх люди.. и при этом идет полное отрицание того факта таки бак нормальный и нормально в нем все.. ну не может же быть так.. ведь если я не могу в нем дзен найти.. как тогда он может быть нормальным? так получается чтоль?

и еще.. ошибку может признать только разработчик чего либо (как допустим автоконцерны иногда признают ошибки в проектирование своих автомобилей и отзывают их)... в противном случае это не ошибка.. это особенность реализации,и я хочу заметить, эта особенность спроектирована, проверена, и показала право на жизнь, так как нет в баке проблем у большинства. Что и подтвердается тем что нет массовой истерии что с баком что то не то. Разговоры о том что конкретному человеку не понравилась особенность реализации не есть объективная оценка качества бака.. и называть это ошибкой концептуально не верно.. но признаться себе любимому конечно сложнее.. проще начать поливать гразью достойный бак..

На этом ухожу.. все что хотел я сказал, и что то дальше доказывать зашоренному сознанию с приступами похоти потешить свое ЧСВ не вижу смысла.. все равно упертого не переубедить, он живет в своем мирке и не пускает туда никого с отличной от его собственной точкой зрения.
    Последний раз редактировалось ashway; 23.11.2018 в 17:45.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Ё маё... если у небольшого количества пользователей не получается уложить вату, прожечь койл.. возможно в силу их неопытности, кривых рук или не желания разобраться как нужно делать, а с любым баком так, то это исключительно проблема сих пользователей.. а не бака. Отличная позиция.. это не я криворукий.. это не я не могу сделать как нужно и найти дзен
    Жижеподача на берсе кривая, и в теме уже были все пароли и явки. Прототип берса был с таким же дырищами, как на версии 1.5. Потом видимо у разрабов он потек, они шуганулись и сделали милипизерные дырочки. Да это работает, при условии закладки определенного количества ваты, определенного качества самой ваты и при определенной силе тяги затяжки. Дзен найден. Только на более широких отверстиях он работает гораздо лучше и менее требователен к качеству ваты и способу укладки. Обвинять пользователей в криворукости и топить за явный конструктивный просчет это не комильфо, сэр.

и показала право на жизнь, так как нет в баке проблем у большинства
    Ну-ну. У всех 146% пользователей берса. Кто мерял это большинство, где и чем?

дальше доказывать зашоренному сознанию с приступами похоти потешить свое ЧСВ
    Сэр, вы какую-то совсем уж ахинею погнали.

Берс вобще мой первый бак и я смог с ним разобраться будучи совсем зеленым ньюбисом. Но это не означает, что святость великого пророка нашей темы Jaw-а, поставлена под сомнение. Не позволим похотливым еретикам и мутантам поклонникам молдована внести раскол в наши сплоченные ряды.

P.S никто не хочет махнуться 24 на 22? 24 совершенно беспроблемный с рассверленной жижеподачей, но у меня стик на выход больше 23 не принимает. Я даже готов чуток доплатить, если чо.
    Последний раз редактировалось Sand007; 23.11.2018 в 21:36.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ё маё... если у небольшого количества пользователей не получается уложить вату, прожечь койл.. возможно в силу их неопытности, кривых рук или не желания разобраться как нужно делать, а с любым баком так, то это исключительно проблема сих пользователей..
    Позволь поинтересоваться, ты считаешь меня неопытным пользователем?

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Не позволим CENSORED поклонникам молдована внести раскол в наши сплоченные ряды.
    Истину глаголишь

ЗЫ. Хоть баком и пользуюсь не рассверленным, но руки уже исчесались взяться за дрель Не взялся пока тока по причине наличия 16 других сигаретников...
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Пользователь Аватар для Андрей 460
    ты считаешь меня неопытным пользователем
    Ты себя, реально, гуру возомнил.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Андрей 460 Посмотреть сообщение
    Ты себя, реально, гуру возомнил.
    Нет, конечно, я такой же новичёк, как и Вы.

Пользователь
    Нет, конечно, я такой же новичёк, как и Вы.
    Новичок, еще и обиженный.
    Дяди выгнали из песочницы, теперь осталось толь ссать им в тапки)

Чего они даже не замечают)

эта особенность спроектирована, проверена
    Не бывает так у китайцев у меня было 3 девайса от вэндиков и во всех были какие-то косяки. Спроектировано и проверено - это к байкам, кайфунам, атаманам и прочим бакам-долгожителям.
    Я в берсеркеро-сраче принимать участие не хочу, но мнение моё такое: если к баку надо привыкать, чёт там мудрить с укладками и т.п., то нахрен такой бак нужен. Всё должно работать "из коробки". Ничего уникального и сверхвкусного в берсеркере нет, обычный проходной бак. Не стоит он того, чтобы сраться.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от SKWEEZER Посмотреть сообщение
    Дяди выгнали из песочницы, теперь осталось толь ссать им в тапки)
    Из какой песочницы?
    Я в Альянсе никогда не состоял, вообще то.
    Да и там приличные люди, если когда то и были, то все оттуда ушли.
    Опять Алекс рассказывает обо мне что то новое?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    обычный проходной бак.
    Угу. Обычное говнецо.
    Если бы его не впаривали как самый гениальный и вкусный все последователи Алекса.

Вэйпер Аватар для dimon1473
    Почему никто не пишет про соотношение PG-VG, при котором бак ссытся?....... Просто интересно, да и для статистики было бы полезно.

Обычное говнецо
    Ну вот ты сам срач провоцируешь

Кстати, важный, по моему мнению, момент - чёт мало кто пишет какую жижу он использует. Я на обсуждаемой поделке гонял от 65% и больше ПГ (наверное, как большинство "староверов"). А большинство нынешних фанатов берсеркера на 70% ВГ (ибо жижу на традиционной основе щас в магазинах (читай вейп-барах) не найти. Это ещё одна причина того, что у одного ссыт, у другого нет.
    П.С. Я с телефона пишу, прошу понять и простить))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dimon1473 Посмотреть сообщение
    Почему никто не пишет про соотношение PG-VG, при котором бак ссытся?....... Просто интересно, да и для статистики было бы полезно.
    Вот вот

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Кстати, важный, по моему мнению, момент - чёт мало кто пишет какую жижу он использует. Я на обсуждаемой поделке гонял от 65% и больше ПГ (наверное, как большинство "староверов"). А большинство нынешних фанатов берсеркера на 70% ВГ (ибо жижу на традиционной основе щас в магазинах (читай вейп-барах) не найти. Это ещё одна причина того, что у одного ссыт, у другого нет.
    Ага. Именно 70PG.
    Только на этот вопрос никто из фанатов Берсерка обычно не отвечает

Кстати, сейчас у меня вообще на солевом 100PG и он не ссыться, но...
    Там ваты столько, что при нормальном парении он бы давал гарика. А вот на солевом да коротенькими затяжками изредка справляется.

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Андрей, товарищ хоть и с закидонами(вполне обоснованноми), но человек уважаемый в технических вопросах, этого не отнять. С берсом часто сталкиваюсь, отзывы в основном унылые. То сопли, то резьбы закусывает. Сам юзал, продал, не жалею. Не худший бак, но есть и получше

Пользователь Аватар для Андрей 460
    Никто и не говорит ,что бак верх совершенства. Он вполне рабочий и у меня не вызвал каких либо проблем из коробки,+ дал необходимую мне затяжку, на дырке 1мм, без всяких дуплений.. Жидкость 50/50. По поводу JAWa, мне без разницы на сколько он уважаем в технических вопросах, видя как он желчно поливает говном, примешивая при этом личную неприязнь, не только обсуждаемый продукт но и его пользователей, я сделал для себя вывод, что сам человек говененкий, так к нему и отношусь.

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Как раз многие и твердят о том, что все неучи, и не могут берса одолеть. А для Андрея судя по всему надо отдельную голосовалку создавать))) Но это уже ж другая тема)
    Я за Андрея если что)

- - - Добавлено - - -

Да и психует он больше не по теме хреновости бака, а потому что к разработке подошли очень говняно.
    Последний раз редактировалось Maxim-UM; 24.11.2018 в 02:43.

Страница 426 из 502 ПерваяПервая ... 326376416422423424425426427428429430436476 ... ПоследняяПоследняя