Из того что я курил в последние годы, только корсар погарской фабрики был сделан из табака, и то он года два назад начал портиться. Плюс еще у них странная политика набивать неплохой табак жутко химозными аромами да еще и переаромить при этом.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю термин "использовать спираль на всю катушку". Вы же не пророк Моисей, которому глас из горящего куста велит "жарь на полную". Мотать можно по разным причинам, хотя бы тот же срок жизни спирали. Клептон засрется позже микрокойла и уже поэтому можно его мотать.
На сигаретнике мотать жирные койлы смысла мало, но найти можно, например: получить высоко концентрированный не горячий пар для короткой затяжки с дальнейшим затягом в легкие. В принципе, в аналоговой сигарете именно так: тугая и короткая затяжка, которая дает много дыма.
Я иногда под вечер занимаюсь извраещениями, как и Джав: переходишь на почти минимальную дырку на Берсе, одновременно уменьшаешь мощность, и начинаешь медленно всасывать более концентрированный пар.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 08.02.2018 в 01:59.
Последние сигареты нормальные что пробовал были синатор, в железном контейнере, там чувствовался табак, но то и цена около 300р, на день, жирно выходит.
Так что парение дешевле чем курение настоящего табака.
А та фигня с названием сигареты, что по 100р продается химия.
А тем кто не согласен, покажите мне эти бескрайние поля где растет СТОЛЬКО табака.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
У меня и на говенные сигареты уходила пятерка в месяц. По сравнению с этим, самозамес - это просто бесплатное курево
Из нормальных, вроде, КаптанБлэк еще был нормальным, поскольку произведен НЕ у нас. Даже и по цене (с учетом выкуриваемого кол-ва за день) приблизился к стоимости говнных сигарет
ВСем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как решить проблему с берсом.
Ставил родные фьюзы из комплекта, первые пару дней просто суппер, потом 1-2 прожига и все- гайки, паришь меньше дня, и начинается дикий пережег спирали- ватт стоит не много( 13.4), ватку пробовал и плотно, и свободно укладывать, ничего не помогает, один хрен палеными носками воняет, достаю ватку чтоб поменять, а она вообще не подгоревшая, начинает вонять и гореть сама спираль, но на ней нагара нету, сил уже нет бороться, может подскажете что сделать, а то перематывать такой фьюз раз в 2 дня геморойно как то. Жижа вообще без аром.
Если вата не горит, то стоит искать КЗ на спирали
недавно убедился что рашка та еще выпускница сигарет. знакомому привезли сигареты мальборо из за бугра
и наш местный мухомор курит мальборо отечественные.
в итоге покурил по 1 штуке обе и о чудо.
забугорные действительно сигареты ну или около того.
вкус табачный, послевкусие табачное, даже тлеют медленнее, а наши же и вкус дерьмовее и послевкусие носков вонючих во рту и тлеют особо быстро.
вот вам и разница
как в свое время с пивом миллер которое было импортное и стал делать наше дерьмо
Мое
спойлер
За рашку мину тебе улетел.
А что касается мальборы... Не знаю, что твоему знакомому привезли, не удивлюсь, что упакованное в соседнем цыганском таборе из махорки, ты с непривычки и повёлся. Но я курил американское Мальборо. Они безвкусные, вообще.
Как будто воздух куришь. Но штырит с них будь здрав.
Наши существенно лучше.
А "Пиво" Миллер никогда пивом не было.
Ты вон, Степана Разина попробуй, вот где пиво.
P.S. Вообще то, Мальборо, это первые сигареты, которые стали соусировать никотином для подъёма крепости.
И делать это стали не у нас, это американская технология.
Последний раз редактировалось JAW; 08.02.2018 в 12:45.
Помню был я как-то в Испании и зашёл сигарет купить в баре, в автомате из ассортимента были только мальборо лайт, мальборо красные и ещё lm по-моему. Взял лайт, морально был готов вкусить адской крепости, так как курил обычно парламент сильвер. Но они оказались реально легкими, сравнимы с парламентом. Поэтому мне кажется у них там табак в сигаретах сильнее бадяжат чем у нас, так как продажи в разы меньше.
Пробовал как-то у знакомого самокрутки его производства, так вот они по вкусу и никотину были ближе к мальборо лайт нашему.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
спираль греется ровно, от центра, сопротивление не прыгает.
Ну так это американская технология всё. У них же FDI первая всех за задницу взяла.
Вообще сейчас с натуральными по традиционным понятиям продуктами большой напряг, они просто не соответствуют санитарно - гигиеническим требованиям, не пролезают под сертификацию ISO 9000 и прочих.
У них же состав не нормирован и добиться идентичности практически не возможно.
Единственный метод добиться каких то стандартных показателей, это как раньше, всё молоко сливали в один чан, и бодяжили до получения определённой жирности.
Сейчас его ещё разделяют, сепарируют, нормализуют по химическому составу, добивают жирности пальмовым маслом и из этого вы получаете "натуральное" молоко.
Сейчас со всем так. В табачной промышленности та же история. Экстракируют из табачного сырья всё, что экстрактируется, из остатков производят подобие бумаги, бумагу рубят и наполняют обратно экстрактированным в нужных пропорциях, заодно добивают никотин.
Иначе не добиться стабильного качества продукции и не пролезть под требования.
тож тебе еврей цыгане то постоянно мерещатся? или фобия на них?
или предки с ними ?
- - - Добавлено - - -
а рашка она и есть рашка. сложно назвать это Россией
Последний раз редактировалось lepsik; 08.02.2018 в 19:57.
Мое
спойлер
Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
спойлер
Всё правильно, курите спокойно, вейпинг принципиально не отличается в этом плане. Остальное маркетинг и всеми любимое самоуспокоение. Я только одного не могу понять, что если так сильно беспокоишься о здоровье и опасаешься курения, то почему просто не бросить, вместо того чтоб продолжать курить, только суррогат.
П.с-сам не курю табак 3 года уже, парю. но исключительно по соображениям вкуса и запаха. в байки про безопасность не верю, да и интересно уже.
Интересно будет лет через 30 посмотреть на всех вейперов фанатичных, когда от вейпинга начнутся те же проблемы, что и от курева))))Хотя нет..не интересно.
Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
спойлер
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 08.02.2018 в 23:43.