Видел твои фото - смотрица вообще секасчуть фапать не пошёл
Очень понравился сетап, полез искать - а мне болт, нетути их
Нашёл только блэк/голд, но блин эти вот вкрапления как-то не айс выглядят.
Если не найду ничего интереснее, то наверное такой возьму, фиг с ними, с вкраплениями.
Гораздо сложнее и по другому. На кальянной затяжки пар на высокой скорости пролетает мимо рецепторов расположенных во рту и воспринимаются только остаточные вкусы. На сигаретнике парится непосредственно на рецепторы.
Отсюда совершенное разное раскрытие вкуса на сигаретной и кальянной затяжке.
Кроме того, на сигаретной с магазинными жидкостями может быть дикий переаром, причём такой, что вкус перестаёт восприниматься, рецепторы глохнут.
Если уж парите магазинку рекомендую развести её раза так в 1,5 - 2 основной, будет получше.
Не разводя понять этот прикол можно залив после бака спаренной магазинной жидкости бак основы.
Ну, и удивится, насколько то, что осталось в вате разбавленное окажется вкуснее, чем жидкость, которую вы парили.
И да, может быть кто то не в курсе, но пар можно направлять не только в глотку, но и на язык![]()
Слава ППСС! кстати. Годный канал.
Мощность крутил плюс-минус, от 13 до 16 где-то. На 14 показалось комфортнее на тот момент.
Хомяк пусть жрёт то, чем успел запастись -- успел налютовать, зараза. Но подобрал, вроде, всё что нужно. Покупать новые моды, баки и особо заморачиваться смысла не вижу. Буду, короче, парить и не париться.
Последний раз редактировалось Shennon; 18.10.2017 в 13:58.
ShennonПросто ну мало ли. Всяко бывает
![]()
Всем доброго дня и вкусного пара!![]()
Попытка не пытка, правда?
У меня баночки по 10 мл с тонким носиком и мягонькие, я всё в них бодяжу. Удобно и места мало занимают и заправляют что угодно.
Плюс 100 мл банка от перекиси с основой, забодяжить на ходу можно.
Мне кислятина последнее время не на дрипке не на баке не нравятся.
Последний раз редактировалось JAW; 18.10.2017 в 14:23.
а я наоборот, больше года пользовался олдскульным во всех отношениях миниэрлом, на 0,2 нихроме)) Брал байку 6-ю, догги ему на замену, всё не то (по личным соображениям), удивлен, но берсерк зашёл, вторую неделю эрл на полке лежит.
последнее время сам все реже и реже использую что-то для многопара, так балуюсь пару раз в неделю
очевидно)
их есть у меня, миниэрл без таких банок заправить проблематично
фломастеры
- - - Добавлено - - -
попробуй без контргайки что купол держит, может зайдет до конца тогда. Хотя не, глянул конструкцию, врядли посадка поменяется