Из личных и не только наблюдений: На мтл баках, для табачек хорошо идут узкие обдувы с сильным потоком воздуха. А вот фруктики-печеньки вкуснее на чем то вроде 3го-5го кайфуна где поток воздуха зарезается на входе, а в ИК дупло через которое на койл дует вяленький сквознячок. Посему считаю барсика чисто табачным бачкомВкусняшки в него лить даже пробовать не хочу, заранее предчувствуя неудовлетворённость результатом... Хотя с другой стороны думаю любой бак можно настроить под что угодно поочереди! Но чтоб и табачки круто шли и фруктики - таких намоток не встречал
С берсом знаком не долго но вот на примере байки:
обдув 1.2 фьюз на нерже и/или нихроме 02*01 - 5-6 витков и премки только добавляй! Многие дрипки за воротник заткнёт по вкусу! А табачки не идут так- их на 1.7 с 5ю витками микрокойла само то, но так уже вкусняшки никакие...
![]()

Вкусняшки в него лить даже пробовать не хочу, заранее предчувствуя неудовлетворённость результатом... Хотя с другой стороны думаю любой бак можно настроить под что угодно поочереди! Но чтоб и табачки круто шли и фруктики - таких намоток не встречал 
- их на 1.7 с 5ю витками микрокойла само то, но так уже вкусняшки никакие... 

.............................