Привет, народа в СПб никто не скидывает берса? Ждать из Китая не охота, а попробовать охота, раньше сигаретника не было, но посоветовали именно Берса на пробу взять
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Игорян ,вот такой впихнул в него,и будяДрип-тип №6 купить {region_field_4} всего за 349 руб.
Контора Питерская![]()
Ну в общем я понял! Был у меня бак феноменон лайт - только с его помощью я смог отказаться от сигарет. Он имел похожую маленькую ИК, за счет чего обладал класной накуркой и тх но средненьким вкусом. В общем берс как и фен = бак для тех кому нужно быстро накуриться или для тех кто только переходит на пар. Я сидя на байке уже полгода вряд ли найду в нём что-то интересное... Ибо За ТХ и накуркой уже не гоняюсь...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Тут был спам
alen87 не болтается?
он по вкусу примерно том же уровне не лучше не хуже на определенных жижах с одинаковой намоткой и на примерно равной затяжке. У меня есть байка 6 и 7 пятый кайфун и еще куча сигаретников типо феноменонов, доги, сирен всякие там сабтанки зауженные под мтл. Я прям координальной разницы на своих жижках не вижу и сказать ,что берс прям не вкусный не могу
Последний раз редактировалось djO; 08.10.2017 в 15:36.