eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Я тебе просто для сигаретной классификации докинул )
    Кубисов, к сожалению, а может к счастью у меня не было, может быть в Кубис Про исправили проблемы первых кубисов, но с ними были довольно большие проблемы.

У меня сейчас GS'ы Элифовские вполне сигаретные и Melo, права у Элифов к ним только один сигаретный испаритель ECML, но его у меня тоже нет.
    Ну вот может завтра - послезавтра будет Procore X

Кубисы уже всё... Вроде в прошлом.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Edlaw Посмотреть сообщение
    Почему это пофиг? На данный момент большинство новичков в млт стоят перед трудным выбором между сиран и берс.
    А некоторые на гусара посматривают
    Coppervape Hussar RTA.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кубисы уже всё... Вроде в прошлом.
    Я ждал КубисПро на 24мм. Они там чо-то другое придумали из той же оперы,но с регулируемой жижеподачей испарителей для большей универсальности по вязкости. Мне нах нинада - на моей вязкостоью КубисПро идеально работает, а насколько удачным будет новый бак, еще не известно.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Варфоломей Мухоморов
    Мелы 4 хороши.
    К ним испариков родных и от Aspire Atlantis и прочих совместимых много...
    Но вот с MTL сложно.
    Правда, есть переходник с GS испариков на Меловские, но вот в продаже я его не видел.

Пользователь Аватар для rust3d
    Пару страниц назад восторг свой описывал от берсерка,но всё как у всех - течет,вату уложит сложно. Не знаю,Америку открыл или нет(не читал все 300+ страниц),но течь из воздуховодов перестает,если заправляю с откручиванием базы,не через верх то есть. Даже плюс в этом есть - влазит больше жижы.
    Еще минус у меня,от сильной затяжки вата вылазит из проточек и тяга плохая становится. Разбираю и обратно утрамбовываю(!). Кароче,странный бак,но вкусный и очень экономный по жиже - не надо с собой таскать заправку.
    Сирену-2 хвалят вот читаю и хастур из той же серии,но в теме на форуме как то вяло все описано и как и в 90% описаний баков - "лучшие mtl" и тот и тот ))))

спойлер  

Цитата Сообщение от rust3d Посмотреть сообщение
    Еще минус у меня,от сильной затяжки вата вылазит из проточек и тяга плохая становится. Разбираю и обратно утрамбовываю(!)
    Так НЕ надо утрамбовывать. Вата должна заполнять ванночку, НО при этом подниматься-опускаться без напряжения, относительно свободно - в этом весь цимес. То, что ты утрамбовал вату в ванночку, в конце концов скорее всего и привело к выскакиванию. Ты, наверное, в момент голодания вдувал в себя со всей дури - вот оно и выскочило.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Не думаю что вата должна ходить туда сюда по замыслу конструкторов. Я уже писал, чуть уже ванночки были бы лучше. Пожалуй 2.7 мм диамтр койла под эти ванночки оптимальный вариант. Чтобы без вычесывания заправлять хвосты фитиля.

Так НЕ надо утрамбовывать.
    Я не утрамбовываю,но если не напихать туда ваты,то гарик через пару затяжек. Дзен не нашел с укладкой Только с протечками.
    И пока выдавал свою идею заливки через снятие низа, у меня уплотнительная резинка порвалась,та которая между стеклом и основой
    Последний раз редактировалось rust3d; 16.02.2018 в 23:40.

спойлер  

Я не утрамбовываю,но если не напихать туда ваты,то гарик через пару затяжек. Дзен не нашел с укладкой Только с протечками.
    И пока выдавал свою идею заливки через снятие низа, у меня уплотнительная резинка порвалась,та которая между стеклом и основой
    Гарик через пару затяжек это как? Ты чо, фитиль не поливаешь что-ли перед заправкой?
    А вата какая? У меня Амелия хирургическая нестирильная лучше зашла. С одной стороны, ее нарезать посложнее (не расчесанная), с другой стороны прощает небольшие ошибки укладки.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 17.02.2018 в 00:17.

Гарик через пару затяжек это как? Ты чо, фитиль не поливаешь что-ли перед заправкой?
    А вата какая?
    Это я упрощаю,не пара конечно,а 10 затяжек и гарик.
    Поливаю конечно фитиль.
    И ваты много - котон киллер,фибер фрикс,япона вата ud.

спойлер  

Блин, детский сад. Если гарик, то либо в койл, либо в ванночки слишком туго забил вату.
    Например, возьми хирургическую нестирильную вату и набей так, чтобы в койл пролазило без скатывания и без нагибания койла при продергивании, ванночки заполнены ватой, но НЕ сидят туго. Кароче, пробуй варианты сам пока не заработает.

Пользователь
    rust3d
    Чуть приподнять хвосты в ванночке, чтобы жижа под ними скапливалась - мне помогло.

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Ну да) Реально топчик бак))))Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение. Он просто требует аккуратной укладки. Ну и поиграться с длиной хвостов касательно твоей жидкости. Жижу тянуть будет на мелких отверстиях обдува все равно, так как на задушенном обдуве на входе ты не воздух в камеру тянешь, а жижу. Чтобы при затяжке не переливало отверстие входного обдува должно быть или равно или больше чем под спиралью. Попробуй парить на больших дырках и перелива не будет. Я вот сейчас подумываю заузить обдув до 1-1,2 где-то. В своё время сделал так на третьем кайфуне и парил вообще выкрутив болт - затяжка тугая и переливы прошли. Все вышесказанное мое ИМХО и многим помогало!

Тапком

Блин, детский сад.
    Марк1987
    awl

Так и есть,что с этим делать не знаю. Не победить,даже уже надоело.
    Хотя с другой стороны,в этом и фишка .
    Спасибо за советы,но всё уже испробовано. Хочется идеала,типа била2/голиафа2(для меня),но они не сигаретные.
    Последний раз редактировалось rust3d; 17.02.2018 в 01:15.

спойлер  

Записей в дневнике
    7

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Марк1987
    awl

Так и есть,что с этим делать не знаю. Не победить,даже уже надоело.
    Хотя с другой стороны,в этом и фишка .
    Мне кажется даже при сильной криворукости побеждается за месяц. Хотя мне в теме КМ3 тоже так писали, но без зауженного отверстия обдува я его так и не победил. А Берс таки поддался. Но мое ИМХО - сигаретнику вообще на фиг не нужна регулировка входного обдува. Делаешь дырку на 1,4 или даже на 1,6 и сменные жиклеры 1,0;1,2;,1,4; и каждый подгоняет как хочет. При 1.0 жиклере и внешнем хоть два миллиметра тяга будет очень тугая. Но сила воздушного потока при этом очень резкой, сильной - это струя при заборе в 1,6 на выходе под спираль будет аккумулироваться в мощнейшую струйку 1.0 мм. воздуха бьющую прямо в центр раскалённого койла!!!!

Тапком
    Последний раз редактировалось Марк1987; 17.02.2018 в 01:28.

Пользователь
    Хочется идеала,типа била2/голиафа2(для меня),но они не сигаретные.
    Взял сегодня клон кайфуна прайм, и понял что берсеркер (мини) реально почти идеальный MTL. Все ругают "молдавский" бачок, а про русско-фашистский садо-мазо (SM) стыдливо молчат а заодно понял наконец что такое продажные обзоры, все обзоры кайфунов что я сходу нашёл явно заказные, особенно угарным показался видос драгоша под надзором представителя S&M
    Последний раз редактировалось awl; 17.02.2018 в 01:27.

Пользователь
    Вы меня блин заразили! Махнул вату....вытек бачок....один хвост выскочил из ванночки.....лужа на столе, весь мод в жиже.

Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lafaitoliri Посмотреть сообщение
    Вы меня блин заразили! Махнул вату....вытек бачок....один хвост выскочил из ванночки.....лужа на столе, весь мод в жиже.

Наш любимый Берс!!!!
    Где ж найти втулку 1,4/1,0

Тапком

Пользователь
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Наш любимый Берс!!!!
    Где ж найти втулку 1,4/1,0

Тапком
    Столько раз вату менял все ок, а тут лоханулся....

Записей в дневнике
    7

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

По идее Хастур от Ктулху грамотно с моей точки зрения сделан(большая регулируемая дырка на входе и жиклеры есть на 1;1,2;1,4 мм. Но для полного комплекта надо докупать - эти самые Жиклеры. И тут уже подумаешь - может на байку накопить)))))) Там и обдувчик есть на 1,2 да и вообще вся система грамотно устроена.

Тапком
    Последний раз редактировалось Марк1987; 17.02.2018 в 02:32.

Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя