Берсерководам
Есть кто на сети его гоняет? нужен совет по жижеподаче...![]()
Берсерководам
Есть кто на сети его гоняет? нужен совет по жижеподаче...![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

Благодарю

Вчера закупал никитос, PG и VG, по пути зашел в аптеку, купил рекомендованную камрадами кошерную вату, хирургическую нестерильную гигроскопичную ЗИГ-ЗАГ Амелия, 100гр. Года на три думаю хватит.
- - - Добавлено - - -
Я гоняю на самой большой дырке.
Тут дело не в размере дырки, а в силе с которой ты раздуваешь меха (величины разряжения воздуха в камере) и длительности затяжки. Другими словами, как сильно и долго ты втягиваешь жижу через маленькие отверстия испарительной камеры.
Протечки были сразу после второй верхней заправки на мокрую вату - жидкость вдавливается в купол. Вариант 1 - заправлять через жопу, вариант 2 - заправлять сверху, но перед тем как затянуть крышку сразу перевернуть бак, чтобы стравить воздух в камеру. На густой жиже проблем меньше.
Ну, и плотность набивки ваты надо подбирать под густоту жижи. Я набиваю довольно плотно, а если наступает голодание, то просто подсасываю жижу, то есть делаю затяжки без Файер (можно при этом еще и дырку воздуховода пальцем прикрыть - эффективнее).
Первые минусы берса с фаста...
койлы намотаны не в ту сторону, завинчивание портит витки.
Шляпы винтов маловаты, выдавливают концы койла. А закручивать я люблю накрепко )

Не так. Видишь ли, у меня вот так заложено, причём принципиально, что на вэйпинг я трачу минимально, иначе смысла не было спрыгивать с сигарет.
И я не готов рисковать покупая кота в мешке. Мне есть на что деньги потратить, вот честное слово.
Поэтому я смотрю в сторону проверенных, заведомо годных устройств.
Китайские разработки к таковым, увы, не относятся.
Обзорщикам очень легко похрюкивая рассуждать о том, что оригиналы онли, то круче, это круче...
В конце концов им их ещё продать нужно, а оригиналы дороже стоят.
А очень многие ведутся на сказки для лохов, типа специальной особо направленной проволоки, суперфьюзов намотанных непотнтыми ручками за 250 р. 2 минуты работы, специально обученной ваты перепакованной из аптеки напротив, премиум аромок специально для вэйпинга, разлитых по 10 мл.
Жижек набодяженных невподвале (с обзоров жидкостей я вообще в голос ржу).
Ну блин. Я взрослый мальчик, это детишек на бабки разводите
- - - Добавлено - - -
Клоны правильные клоноделы делают часто лучше оригиналов.
А в китайпроме плохо то, что они в принципе не понимают что точат, им всё равно что наточить.
У них вэйпинга нет, они делают для этих странных европейцев.

Поймёшь, что значит не экономить вату.
Я отрезаю кусман так, сантиметров 10 и кидаю на балкон на время... Любая вата перед использованием должна проветрится.
Ну и потренироваться, понятно, придётся, пока поймёшь, сколько нужно её отрывать.
- - - Добавлено - - -
Параллельку намотай, микрокойлом.
Берёшь кусок нержи, складываешь пополам, выравниваешь, чтобы она всё таки параллельно шла, а не перекручивалась и мотаешь. Даже проще чем одну проволоку крутить, витков 6. Только концы лучше потом скрути в косичку, чтобы устанавливать было проще.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что он умеет в любой позе что угодно и переворачивать и ставить![]()
У меня под рукой только 0,3 и 0,4 мм. Паралельку на 0,3мм думаю будет толсто - 0,3 Ом и мощность за 20вт. Может, 0,4мм микрокойлом 6 витков?
А ипоновата гигроскопична или нет? Несколько пластин то осталось..
- - - Добавлено - - -
Парни, чем еще можно обезжирить нержу, кроме спирта, которого быстро уй где найдешь. Каким нибудь кухонным Фери или мылом можно?
Чо-та решил в это раз не прожигать при первой постановке.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 24.10.2017 в 15:21.

Я протираю проволоку средством для протирки мониторов куплена ещё в 2014 годупопшикал на бумажную салфетку, протер и всё, ставишь прожигаешь. А вообще муравьиный спирт продается в любой аптеки цена рублей 15 за 50мл, ну а если уж сложно его купить, то водки купи просто самой дешевой.

Упирается в воздуховод, а поднять нельзя, потому что ноги вылетают из под винтов )
Не, наверняка с однокойлом будет нормально, просто решил поставить стоковую порнушку и облом.
На ней еще и сопротивление скачет, как ни зажимай, но за час настроил )
- - - Добавлено - - -
Ну можно было и перемотать койл в нужную сторону, или применить плоскогубцы... но я уже ноги отрезал коротко )
Просто порнуха это не мойо )