[QUOTE=ohotnik_ork;11356120]Я тоже поначалу думал, что в сказку попал. Да, не просто. Но можно.
Генезис - такая конструкция интересная, что на нем что захочешь - то и найдешь.[/QUOT
Дружище! Нет учителей. Только, вертуальные. Хочется, чтобы ТЫ или, кто понимающий, направил, как всё сделать. Я, перфикционист. В своё время, я, учился, также на форуме в своей теме. Я, пришёл... . Здесь вроде проще, а с другой стороны тяжелее, больше вариантов для выбора, но по- другому. Я, близкому, кенту своему, купил на фасте и али, все причиндалы- начиная от атомов и, заканчивая, ножницами с ватой, ...и т.п. Связка- примо мини+ мерлин мини, в миллион раз лучше, чем у меня, не считая СИРЕН, которую он даже бы не мотал. Он на аналог опять перешёл.
Неделя - срок. Говорит , я стал курить меньше, (ГАЗ, не считаем). Но, не моё. Мотать,наливать жидкость. Каждому- своё.Со всеми причиндалами, он отдал, около 7,5 т. р., вместе с жижижей- 450. Я, поэтому буду идти до конца. Мне нравится. Пока ещё слабоват,я, но мясо, думаю нарастёт.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Много пафоса от меня, не обращайте внимания. Второй день, я, праздную. Но, концовка будет.
СЁДНЯ пил пиво и мне, человек сказал, ЧТО ГЛИЦЕРИН не выводится из лёгких - тяжёлыё фракции., оседает в нижней части.Теперь уже гусей начал гонять по этой теме. Есть тут у нас врачи толковые? Шобы опровергнуть?
Опять ухожу, но пока парю.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОЛ
парьте пропилен!
Есть ютуб, гугл и раздел посвященный здоровью... Обжеванно уже тысячу раз!
Видос этот посмотрите думаю многое прояснит.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Сигарета сигарете рознь! Без малого год на пару, но могу в компании угоститься сигареткой иногда под настроение. Стоковое гамно табаком даже и не пахнет, кент на котором я сидел последние года 3 вообще отврат ... А вот месяцок назад друг проездом был, у него с собой была америка не помню название в жестяной коробке. Блин закурил и сразу воспоминания как первый раз за школой курить пробовал вкус один в один! В таком курении еще есть какой-то смысл и кайф, а ходовое гамнокурево в рот тянуть больше не стану(надеюсь жизнь не вынудит)...
- - - Добавлено - - -
По теме генезисов, продал зефира думал шарика закажу но и его брать передумал... Ну не будет радовать меня алюминевый страшненький бак в руках из плюсов только удобная намотка и обдув толково сделанный, но его регулировка опять же Промолчу про доисторическую заправку Отдаватьза это "счастье" 1800(с доставкой) кровных не вижу для себя смысла. Сегодня сел и неспеша зафигачел сеть в берсеркера... Да так удачно вышло что даже жижеподача работает безпроблем! На вате не всегда получалось то пусто то густо
Уже раз пять его парил и придраться не к чему. И вкус отличный... В общем нафик эти сеточные баки с усаревшими заправками и непонятными обдувами, даёшь сетку любому баку!...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Таки да!
Витков семь или восемь намотал, койл получился от площадки до верха сетки почти, сопротивление 1,53. И выдаёт действительно плотный и вкусный пар, как на ваткобаках, только без привкуса ваты!
PvlntY, ну гуру, чо...
Еще бы сопротивление не прыгало, совсем хорошо бы было. Я понимаю, что дело в плюсовой стойке, в пружинке этой долбанной. Но как исправить - хз. Подложил дополнительный изолятор из резинки от тетриса между площадкой и пружинкой. Помогает слабо .
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 23.10.2017 в 18:05.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
недождётесь!
Дак я пока никуда не ухожу! Просто пока попарю на сетке берса... Вкусу даёт столько сколько за 20перемоток зефир не смог ни разу. Плотность пара и ощущения при этом как на вате 7витков 03кантала на 2.5...
Были бы нормальные генобаки один вопрос, но всеж сделаны под шприцзаправку. Ну и боковой обдув мне кажется всё равно уступает нижнему... Ибо что байка что берс на сетке мне показались лучше того же зефира.
Последний раз редактировалось MihMih8; 23.10.2017 в 18:30.
Renova Zero