С интересом и некоторым удивлением прочитал сей крик души... Я-то был уверен, что 80% геноводов как раз исключительно на сигаретной затяжке и малых мощностях сидят (соотв. и самые популярные варианты расчитаны на это). Оказывается, уже и там не так!..
Простите, что встреваю в тему, имея крайне мало опыта в этой области. Делаю это только потому, что как раз последние три дня тестирую новую базу для Гондураса, заточенную именно под сетку. Несмотря на то, что сетку я делал второй раз в жизни, всё завелось с первого раза. О,25 канталом 5 витков на 2,5 мм рулончик сетки. Честно признаться, мне пока не очень, на вате мне приятнее. Но работает оно совершенно "правильно" - более сухой пар, более быстрая накурка, довольно вкусно (хотя вкуса поначалу почти не было, появился только через 3-4 мл выпаренной жижи). Но никаких плевков и проч. - всё чисто и комфортно. Только ощущения непривычные, и пока, повторяю, мне вата более заходит. Буду, конечно, играться и дальше. Но раз с первого раза без каких-то особых проблем запустилось, значит это совсем не сложно.