Поздравляю. Махнешь свой фев на мой скай?
Последний раз редактировалось Sand007; 28.03.2019 в 01:39.

Не привык махаться. Оба устройства достойные, но многие боготворят фев потому что до этого сидели на моножиле 0,2 спейсом на кайфунах байках и иже с ними. Или максимум 0,3 и ничего больше не пробовали. Конечно фев со своим дрипочным конструктивлм будет божественным баком даже на такой мотне...
Обдув это размер обдува. Вариативность возможность этот размер изменять. Размер важен, а вот возможность его изменять важна уже гораааздо меньше.
Большинство припаривается к чему-то одному и ему не нужна возможность "сегодня я кальянщик а завтра тру-мтл". Для этого проще другой специализированный бак заиметь. В тот же скай проблематично вкрячить порнуху. База мелкая - стойки близко к друг другу. Нафига мне в нем кальянные обдувы?
Теперь по вашему сравнению. Начнем с того, что щелевых обдувов на скае два. На этом и закончим.
Не привык махаться. Оба устройства достойные,
Вы сами себе противоречите, либо скай все-таки достойнее, либо вы все врали про сравнение и божественность щелевого обдува на еретическом NiFe.
потому что до этого сидели на моножиле 0,2 спейсом на кайфунах байках и иже с ними. Или максимум 0,3 и ничего больше не пробовали
Точно. Я так всем сектантам и напишу.
Последний раз редактировалось Sand007; 28.03.2019 в 01:59.

щелевых больше чем два. начнём и закончим да.
![]()
Точно, их даже три. В свете этого ваша фраза "я сравнивал на щелевом обдуве, которого на феве нет" становится еще более понятной.

Последний раз редактировалось Sand007; 28.03.2019 в 02:12.

Я тоже попробовал на самом большом щелевом, отлично работает. Вкусно, но тяга таки не мояя тогда и Гусара и гнома переделал на свободные. Через неделю всё вернул на место
Заметил, на широком щелевом он может подссыкать через воздуханы. Я понял почему: волоски ваты попадают в жиклёр и амба. Там становится мало места для аккуратной укладки ваты.
А ФеВ продавать буду.
from
Обычный клептон из нихрома и для ская и байки,каймана вкус везде хороший но разный )))
секта.. секта... скайлан один хрен вкусный и удобный
![]()