Сцылко на Торбу в Волгоградскую ветку и в Кабачок закинул - челы заинтересовались, гуторят, шо "Торба" убьет ибаку.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver, меня улыбают такие заявления...
не успеет появиться какой н-ть девайс, как тут же ему пророчат роль убийцы.
чушь собачья не поротая.
у каждого девайса есть своя ниша. и до тех пор пока на земном шарике будет более одного вайпера - все девайсы будут востребованы
ИБО - ФЛОМАСТЕРЫ!
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Porok, да в стойках, поскольку они пустотелые установлены отрезки проволоки. верхний край вставки граничит с нижним обрезом отверстия, чтобы при затягивании винта не срезался нихром.
Я с этими стойками не по наслышке знаком у меня трензель от Лохматого, спецом для Е-бака дискодержатели заказал,хотел именно такие стойки замутить, а сейчас плюнул да и решил торбу взять![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
...а я пробовал Тр-бак до выхода в серию )))
мне очень понравился, особенно надежная система крепления мундштука на резьбе !
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Вод везет вам Ростовчанам все вкусное от Сергея вам достается
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Лохматый в личку глянь![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Линур, прикалываешься?![]()
оффтопик: Линур, мессаги не по теме - потру к бисовой баушке
Лохматый понял удаляю![]()
автору зачет
Ну что же думаю завтра.т.е. уже сегодня придет на мою почту торба так что ждите отчет по теме Е-Бак толстяк VS Тр-Бак торба,так как буду иметь в наличии оба этих бака![]()
Лохматый
Сергей, получил девайс (Торбу-дрипку).
Дрипка мне очень понравилась. Вкус этакий мягкий, обволакивающий, пара много, исполнение на высоте.
В общем, большое спасибо![]()
![]()
спойлер