Тут был спам
Тут был спам
Пара замечаний по форме:
Мне уже страшно.
На эти случаи есть форма с согласной — "Я об орингах думал..."
Что же касается самого дрипкобака, то, кроме заправки, в нём замечательно собраны вместе недостатки Avocado 24 и он с виду зело похож на Avocado 24 bottom airflow — такое моё предварительное мнение
Но, в отличие от Авокадо, поддаётся допилингу![]()
Последний раз редактировалось nisk; 09.07.2017 в 17:17.
С чем? С тем, что у него обдув — худший из возможных или с тем, что вату надо укладывать так, чтоб она забила эти мега-дыры, и при этом пролезла в спираль?
Собственно, удобство вынесено в заголовок. В остальном считаю модель не особо удачной — всё это уже было, только заправка была похуже.
Именно неудачной, потому что развитие железа, похоже, — процесс таки эволюционный: пробуются все мутации, негодные умирают, а годные остаются. Просто остаются, почти не развиваясь при этом. Иногда порождают новые мутации, в большинстве случаев — нежизнеспособные.
Через 2 недели будет точно видно.
Последний раз редактировалось nisk; 09.07.2017 в 17:14.
??? нижне-боковой считается нормальным обдувом, обдув снизу лучше передаёт вкус...Этот бак не для микрокойлов, а для достаточно крупных намоток, соответственно и оправка для них не меньше 3 мм, так что ваты хватит чтоб забить "мега-дыры"...
Я наматываю фьюзы на 3 мм, пользую для фитиля шнур Район, дак его хвосты приходиться ещё и подстригать чтоб нормально помещались в " мега-дырах" и не пережимались, а то подача жижи фитилём уменьшается и намотка "голодать " начинает, до предгарика не доходит, но вкус заметно ухудшается...
Ну, а укладка ваты в баках нужна всегда, здесь она пожалуй самая беспроблемная, не сложней чем в Байке 4оффтопик: В своё время писали что на четвёрке достаточно бросить фитили вниз , чтоб они достали до площадки, ну а тут всунуть в дыры и чуть расправить...
![]()
Да тут на форуме уже 1000+ раз обсуждалось, с телефона , да ещё и на работе искать просто не совсем удобно..., ну ещё есть и свой опыт в пользовании разных девайсов...
Для меня самое главное вкус и удобство в обслуживании, тут они на высоте
Да, в обзоре упоминалось про слабые винты, у меня с ними за месяц и 3-4 смены намоток проблем не возникло, главное использовать нормальную отвёртку вместо штатной![]()
Я об орингах думал долго
В тот летний вечер, при свечах
Когда мой мод и Мерлин с полки
Бабах...
ну да, но сильно-сильно допиленный -
- присутствует мелкая дырка под воздух, проблем с голоданием быть не должно катастрофических.
- дыры под вату хотя и огромные, но таки перемычка все же есть, это все же 4 отверстия, а не 2 проточки.
- заправка прикольная, на момент появления бака я таких еще не видел, самый цимус в том, что неизбежно пролившееся мимо все равно стечет на вату.
- топкэп-дриптип "необжигайка"
Некий условный минус по конструктиву только в том, что он заточен именно под 2 широкие спирали, безальтернативно. но эт в общем придирка - его для того и делали.
ну вот наверное так
Спасибо за обзор+
хомяк задумался о покупке![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.