eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 658

Тема: Geekvape Ammit 25 RTA - работа над ошибками

Пользователь Аватар для FomA73
    Цитата Сообщение от Познавший Посмотреть сообщение
    Стабильное ощущение легкого передоза.
    У меня постоянно такая фигня с новыми бачками-пока перепробую намотки всех диаметров да материалов,глаза в кучу
    просто смм серпент нет возможности попробовать
    Ничего не теряешь. Выставил свой на продажу две недели назад чтот и не интересуется им никто у нас в городе.

- - - Добавлено - - -

Познавший Что намотано у тебя?

Пользователь Аватар для Познавший
    Цитата Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    У меня постоянно такая фигня с новыми бачками-пока перепробую намотки всех диаметров да материалов,глаза в кучу
    Кстати да, у меня аналогично за около 4 года парения, всегда когда новый бак - новый передоз и как правило идет уменьшение крепости никотина. Но с 6 мг я только с этим баком слез. Даже на 2 спиральном 6мг вроде как жестко, но без передоза. А с этим аммитом только 3мг, не больше
    Что намотано у тебя?
    Клэптон - 24GA x 2 + 32GA, L1.0 m из кантала А1 - 5 витков по моему, на 2.5 мм оправу+ японо вата. Жижа 60 ПГ 40 ВГ (жидкая).
    фотку с баком и намоткой сделал [IMG]
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось Познавший; 06.09.2017 в 19:52.

Клэптон - 24GA x 2 + 32GA, L1.0 m
    Если правильно понимаю: фьюз из двух жил 0.51 обмотан 0.2 всё кантал ? а что такое "L1.0 m" ?

- - - Добавлено - - -

жирненько однако

Если правильно понимаю: фьюз из двух жил 0.51 обмотан 0.2 всё кантал ?
    Так и есть.
    а что такое "L1.0 m" ?

Так и я сам не прочь узнать Проволока Фехраль, плетеная ''GeekVape Fused Clapton&# - BenefitTo - товары для вейпинга
    на упаковке надпись такая стоит. Это ссылка на этот фьюз. с магазина где покупал.
    Да кстати, очень жирненько, с огромным трудом обматывал вокруг оправы. Думаю попробовать просто нержу 0.4 - около 10 витков, только уже на оправу 3.0
    Пока не особо понимаю смысл в клэптонах, ибо использую данную проволку второй раз, так как сильно сомневаюсь, что в мой любимый Hurricane что-то подобное
    бы влезло ( там небольшая база).

Клептон вкуснее обычной проволоки. Обычно использую фьюз из 2 или 3 отрезков кантала или нержи диаметром 0.3-0.4 и обмоткой из нихрома не толще 0.1. Такую как у тебя не пробовал,но ка то толстовато всё таки. Хотя если работает то почему бы и нет.

- - - Добавлено - - -

L1.0 m
    это кстати просто длина проволоки в пакете

Клептон вкуснее обычной проволоки. Обычно использую фьюз из 2 или 3 отрезков кантала или нержи диаметром 0.3-0.4 и обмоткой из нихрома не толще 0.1. Такую как у тебя не пробовал,но ка то толстовато всё таки. Хотя если работает то почему бы и нет.
    Вот из нержи я бы попробовал. Кантал в последнее время вообще редко использовал, так как часто парю на термоконтроле. Как думаешь- есть плоская (толстеная) нержа в продаже- в одном из Питерских вэйп магазинов, то есть площадь испарения будет приблизительно такая же, как на средне взятом клэптоне, будет ли вкуснее клэптон к примеру равный по площади испарения- плоскому койлу? Просто интересно, что дает вкус у клэптона, площадь испарения, или все-таки обмотка?

Кстати еще один приятный плюс у 25 аммита- жидкость можно выпаривать до конца, без гари.

Если честно ,я не большой специалист в этом вопросе ,так что это только мой взгляд-думаю многосоставной фьюз будет вкуснее.
    Последний раз редактировалось FomA73; 07.09.2017 в 01:41.

Пользователь
    Тоже перепрессовал свой. Думал сперва заменить оринг, но так и не подобрал подходящего, в итоге тоже подмотал нить, больше одного витка не влезло. Между базой и прессовочным кольцом намазал тонкий слой густой силиконовой смазки высокотемпературной, которой суппорты смазывают. Пока рано судить о протечках, но по идее если где и будет еще сопливить - то при попадании ваты в воздуховод, больше просто негде.
    И еще нюанс... Важный! Крайне аккуратно разбирайте распрессованную базу. Там есть шарик, который держит кольцо регулировки обдува. Я свой благополучно пролюбил. Заменил на шарик из стержня шариковой ручки...
    Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от evoname Посмотреть сообщение
    Тоже перепрессовал свой. Думал сперва заменить оринг, но так и не подобрал подходящего, в итоге тоже подмотал нить, больше одного витка не влезло. Между базой и прессовочным кольцом намазал тонкий слой густой силиконовой смазки высокотемпературной, которой суппорты смазывают. Пока рано судить о протечках, но по идее если где и будет еще сопливить - то при попадании ваты в воздуховод, больше просто негде.
    И еще нюанс... Важный! Крайне аккуратно разбирайте распрессованную базу. Там есть шарик, который держит кольцо регулировки обдува. Я свой благополучно пролюбил. Заменил на шарик из стержня шариковой ручки...
    то ли я тупой, то ли лыжи не едут, но я ковырялся и в итоге кроме того что поцарапал так и не допер, как его разобрать. дайте пошаговую инструкцию, куда нужно, кхм, приложить усилие

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    куда нужно, кхм, приложить усилие
    Откручиваешь пин, и внешний винт и внутренний, затем в щель между кольцом регулировки воздуха и кольцом подачи жидкости загоняешь лезвие ножа и постукивая молотком по тупой стороне ножа, катишь бак по столу, помаленьку расшатывая ножом щель...
    Подробнее можешь посмотреть любое видео на тытрубе о распрессовке базы griffin, там совершенно тот же принцип.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Было-бы очень неплохо всетаки посмотреть на фотографии базы в распрессованном виде

Tap-tap for tip-top
    My Fog Gear
    спойлер  

Цитата Сообщение от evoname Посмотреть сообщение
    Откручиваешь пин, и внешний винт и внутренний, затем в щель между кольцом регулировки воздуха и кольцом подачи жидкости загоняешь лезвие ножа и постукивая молотком по тупой стороне ножа, катишь бак по столу, помаленьку расшатывая ножом щель...
    Подробнее можешь посмотреть любое видео на тытрубе о распрессовке базы griffin, там совершенно тот же принцип.
    значит я таки правильно понял конструкт, но после того, как поцарапал кольцо, решил что делаю чо-то не так и остановился) да я смотрел, но на гриффинах там ж база другая и она тупо выбивается) спасибо, будем пробовать

Пользователь
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    гриффинах там ж база другая и она тупо выбивается
    здесь тоже при желании можно выбить со стороны пина. мне показалось проще раскатать ножом. на баке ни царапины не осталось. протечек пока нет...

здесь тоже при желании можно выбить со стороны пина. мне показалось проще раскатать ножом. на баке ни царапины не осталось. протечек пока нет...
    тут база изнутри скругленная, прямого упора нет, я хз чо туда примострячить, чтоб изнутри выбить получилось - у меня все соскакивало нахрен.
    с третьей попытки подгонки нитки и фумки перепресовал. с первых двух попыток все колом вставало. посмотрим, будет течь или нет. хех, заодно подравнял базу, чтоб надпись Аммит была по центру лицевой стороны мода. Перфекционист внутри меня ликует
    Последний раз редактировалось Jmann; 07.09.2017 в 16:17.

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Решил попробовать оправу 3.5мм. На 3мм. всегда казалось, что слишком много лишнего воздуха. Чёта вкуса стало меньше, пара больше...
    спойлер  

Давно мотаю 3.5 на аммите. Мне больше нравится чем на 3

- - - Добавлено - - -

На 3 тоже чувствовал лишний воздух

- - - Добавлено - - -

а я с трешки перемотался сперва на 2.7, а вчера на 2.5. На трешке затяжка туже и создается впечатление, что мод не справляется по мощности - вкуса мало, пытаешься ухватить, открываешь обдув, добавляешь мощности, а все равно чувствуешь, что не то, вкус у жижек не тот, обдув слишком перекрыт спиралью получается, не до конца снимает со "слепых зон". Но опять же - это все фломастеры)

Jmann Привет,перепресовка дала результат?

Jmann Привет,перепресовка дала результат?
    Ку. Вроде да, 15 часов, полет нормальный, мод сухой, и кольцо регулировки обдува внутри тоже практически сухое (легкая влажность от конденсата). Гут. Как в первый день после покупки.

- - - Добавлено - - -

Опа, а вот это уже интересно! Плюсанул, забрал идею на пробу. Попробую обычную нержу 0.4 - 12 витков микрокойл, и оправу 3.5. Фьюз что-то не зашел, от идеи использования клэптонов не отказываюсь, просто я купил не удачный. Нужно купить клэптон из нержавейки, не сильно жирный и плоскую нержавейку, для сравнения.
    Вроде да, 15 часов, полет нормальный, мод сухой, и кольцо регулировки обдува внутри тоже практически сухое (легкая влажность от конденсата). Гут. Как в первый день после покупки.
    у меня тоже стабильно не большой конденсат, поздравляю с победой над течью .

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя