Появился в продаже данный бак #4046 Танк SMOKTech eGo-DCT 2.5ml с картомайзером, 2 цвета и я его сразу приметил, для того чтоб сделать дрипку на 1 мл. жижы и так чтоб на еГошную батарейку не пришлось никаких проставок одевать. Получился отличный экземпляр я вам могу сказать после часов трех мелкой мелкой работы. Фоток процесса я не делал, поскольку не был уверен в успехе данного творения, слишком уж все мелко, многие действия под лупой приходилось делать, выставлять многие детали чуть ли не с точностью до микрона.
Процесс получился таковым:
Нам понадобится данный бак, картомайзер XXL #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL , а точнее только его конектор. Центральная часть конектора с трубочкой от Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL , Текстолитовая плата, два проводочка от любого из клириков, стоматологический цемент "Уницем" - цена 100р. , два стоматологических дискодержателя и много много терпения. Если есть желание сделать бак больше то 5мл. шприц вам в помощь, отлично подходит, плотно садится.
Скоро буду делать такой же для знакомого и зафоткаю вам весь процесс. Сразу скажу, если кто бует делать такую же штуку без описания, не забудьте слегка подточить ребра с внутренней стороны на колбе, если этого не сделать, то разбирается данный бак окень и очень туго.
спойлер
Через несколько дней я сделал к нему дополнение и теперь его можно парить и с помощью танка его-т тип В, просто сменив колбу на другую насадку.
Тут все просто, понадобится дохлый атом его-т, разбираем на запчаси, нам понадобится клюв и обрезанная по кругу внутрення часть юбки, так чтоб на ней не было заужений. Далее берем самый большой карт #4075 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 6ml , его тоже надо разобрать, там понадобится конектор без внутренней части и сама колба, в колбу впресовываем юбку от ранее раобранного его-т, берем конектор карта и прям по центру сверлим отверстие диаметром 10 мм. В него вставляем клюв и методом подгонки под картридж вбиваем ее в карт. ВАЖНО, перед сборкой трубки от карта, обрезать ее по размеру так чтоб в нее все уместилось компактнее, иначе хвост из клюва будет большой торчать. И нужно у конектора который мы будем вставлять клюв и затем вгонять в тело трубки нужно сточить упор по окружности, иначе не заколотить будет.
спойлер