Как говаривал один мой знакомый, начиная очередной тост: "Продолжая начатую тему..."Выкладываю следующий проект, который, кмк, может понравиться новичкам, а может и не только им
![]()
картинко для затравки
Подробности, как обычно, в 1 посте.
Площадка толщиной 1 мм.? Как будет плюсовая шина в ней фиксироваться?
Кстати, где-то я это уже видел.![]()
Вопрос по заправке: почему нельзя ввернуть в купол шпильку, которая при надевании купола, будет затыкать отверстие заправки, обеспечивать установку купола в единственно правильное положение, и одновременно фиксировать купол от проворота?
Давно задумка есть, но руки не доходят такое сотворить с Рокетом. Плотной посадки шпильки в отверстие заправки - не надо. Пусть будет зазор по диаметру, скажем в 0,5мм. Через этот зазор жижа не должна утечь, и воздуху будет доступ. Но, может, это уже проходили. и это не работает как хотелось бы? Я просто не в курсе.
Ненене, я не по данный конкретный случай. Я вообще про заправку, когда купол не на резьбе, а просто одевается. Почему с внутренней стороны купола нельзя ввернуть (пусть даже пластиковую шпильку), которая и как направляющая будет служить, и отверстие для заправки затыкать, и доступ воздуха обеспечивать. В Рокете, например, винтом глушится отверстие заправки. Доступа воздуха нет (если только фитилем добиваться). И прокрутить, или одеть криво можно, при этом испортить фитиль. Рокет как пример, боюсь иные названия упоминать. В других генах тоже хватает отдельных заглушек, винтиков и т.д., которые и выскакивают, и теряются, а стоят иногда совсем не дешево. Еще и отверстия сверлят дополнительные для доступа воздуха. Но это ИМХО, конечно.
Думается, что наоборот конструкция и изготовление упрощается. Ну, и пользование тоже.
rka
Особенно радует что и о новичках заботитесь, а то все хочется попробовать да боишься не справиться! + однозначна =)
Kurgeniy, спасиб на добром слове. Вот только суждено ли этим проектам сбыться -![]()
Нашими новичковскими молитвами=)
А если серьезно то почему и нет, так сказать много слышу что сетка намного вкуснее и пройдя путь от маминого навальщика в сторону размеренного вкусного парения на сигаретной тяге был бы первым в списке на приобретение, думаю я не один такой, а выкатив на рынок безгеморный генезис где все просто быстро и без гемороя от желающих бы небыло отбоя, так что думаю вам как раз пенку снимать =)))
Создайте колхоз да посмотрите=)
Kurgeniy, так первый проект (Оценка спроса и предзаказ на новый атомайзер - Genny ONE RTA) уже запущен ... полгода назад![]()
ВсемПодписался - послежу!
Всяко разно:
спойлер