рекомендую начать изучение гено секты с той темы .
Я на него нацелился, скорее всего возьму
- - - Добавлено - - -
исходи из общего сечения троса 0,3 мм и меньше. 0,4 мм и толще будет жирновато, ИК мелкая. Есть нихром 4Х4 0,1 мм диаметр 0,6-0,7 мм (погрешность измерительного прибора) не рискнул ставить-расплавлю все к черту внутри.
- - - Добавлено - - -
он и не фиксирует намертво, но плотно прижимает, посмотри как высоко вылет резьбы ИК купола, он у меня вровень установленного кольца обдува.
- - - Добавлено - - -
Спорный момент, лично у меня генезисы все на моножилах. От косичек и тросов отказался, но по необходимости, подогнать сопротивление иногда кручу косички, а так вполне устраивают моножилы.
Последний раз редактировалось ramirasl; 03.07.2017 в 21:37.
я брал 2 раза сетку и тросы у Эда. Никаких проблем с доставкой в Берлин не было. Думаю и в Люксембург не будет.
- - - Добавлено - - -
Из того, что можно легко купить в ЕС:
Access Denied
Стальной трос 7х7 Ф 0.27, Ф 0.36 и Ф 0.45 мм. Мне они очень понравились.
- - - Добавлено - - -
Сетку можно купить у https://www.zivipf.com/, но у Эда сетка намного лучше и обйдётся дешевле.
Мой сегодняшний супер-пупер летний сетап
спойлер
Бьюти ринг надо поменьше, а то жижу плохо видно. Намотана сетка от Эда 200 меш, 5 витков троса сс Ф0.45, 20 ватт.
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов
Расходные материалы для Genesis, RDTA, RTA. RDA
Последний раз редактировалось riga_rig; 05.07.2017 в 00:07.
браза, ай нид хелп!
танк треснул.
замены в энторнетах в пределах досягаемости нет.
спойлер
спасите!
![]()
всё моё
Не уверен, что подойдет для ддп1, сам не ставил и не пробовал, но по размерам близко $1.01 Replacement PEI Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping, может у кого то в вашем круге есть владельцы нектар микро, что бы удостовериться. подойдет- нет