Отправил запрос ему в личку.
Вид для печати
Серийный гена тоже будет неплох
увы я делал не все детали иначе бы не успел , делали мои рабочие , но тоже очень достойно
я доволен
Не бери в голову вот эту фразу: "верно просто на пике мастерства зодчества модостроения?". Интересует только: " качество исполнения, удобство обслуживания и отсутствие протечек" и еще: "получиться ли на гену бак навернуть"?
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Это не столь суть важно уже... Все же уже запущено в серию - это зачет :nice:. Нужно народу знать, возможно гену баком снабдить? И занимаешся ли челс вопросами поставки, я pit100p направил запрос в личку на возможность выкупить какие-либо остатки товара?
alnosik
Встречные вопросы:
1. Где вы видели протечки на баке?
2. Как вы себе представляете бак, накрученным на гену?:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
А как по вашему обычно выглядит емкость для жижи у гены? ;)
Эээээ....:think:
А вы не задумывались о том, почему у гены такое большое основание и что там находится?
Расскажу: там находится емкость для жижи, фактически бак ;)
Если бы ее не было, это была бы дрипка.
Зачем же так, нетерпеливо, у меня имя есть, можно спросить, могу ответить, мы не гордые: Александр Носик.
Р.С. Не сижу я в этой ветке день и ночь, кто-то же должен растолковать, раз взялся... не обессудь. Действительно: в первых строчках написано "нижний бак". Поди аж на 2 мл. Кому-то счастье, хотелось бы полноценный бачок начиная с емкости 3 мл :).
Потом. Хреновый из меня писатель оказывается, не могу так сразу сходу понятно изложить. Ладно замяли..
Р.С. Поисковиком не брезгуем, поэтому редко пользую:). Там на фото только снизу понятно отображается бак - если исходить из понятия баков. Чтото не встречал таких еще баков
Сейчас окажется, что это вообще не гена %)....
alnosik да - это бак.
да - это гена.