а это не Петя ли к нам летит? ;)
Вид для печати
а это не Петя ли к нам летит? ;)
можно основание атома сделать на пол миллиметра больше чем шприц как сделана крышка сверху это поможет
бак ещё не сделан , потому можно это не стоит денег , накатку снизу тоже можно теоретический добавить, но пете придётся выдержать бой с производителем , он захочет за это деньги потому что будучи немного причастным к металлообработке я знаю сколько затрат производителю потребуется на накатку:D
Тогда давайте дружно попросим Петю сделать накатку! Если эта операция превратит прекрасный бак в великолепный - почему бы не попытаться? ;)
я устал писать , этот бак просто бак , со всеми достоинствами и недостатками бака
с чего все взяли что он прекрасный я не знаю , в натуре этот бак видели пока четыре человека
двоим нравится , одному не очень и один просто молчит от впечатлений:D
просите петю , может он согласится , я его просить об этом не буду , потому что я баком больше не занимаюсь только помогаю пете и потому что на мой взгляд накатка снизу не так нужна в баке за 1000 руб , есть граница когда добавки делают просто неинтересным производство , а о подорожании речь просто не идёт , это принципиально цена в 1000 рублей + пересылка + комиссия палки :)
да пофф на накат. слава яйцам и так ,что все согласовано. не надо дыбить асфальт.:)
Добрый вечер всем.Кто подскажет какой диаметр куда дриптип втыкается,на Pi bake и Pi Genesis. диаметры эти одинаковы,может ссылку кинете на продажу таких дриптипов.
на фотках гена вот с этим дрипом , но там есть много других цветных , разных и алюминевых , мне нравится этот
eGo Black Delrin Drip Tip(Type A)
у psidok заказывал такие, подойдут к баку и гене?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html не реклама.Цитата:
Type №3 (для 510, 901 атомайзеров, модов испарителей)