lexmiller! Спасибо. Я примерно так себе всё и представлял.
Жаль, конечно, что приходится подсасывать, но вопрос идеальной подачи, пожалуй, самое проблематичное, что есть в е-парении.![]()

lexmiller! Спасибо. Я примерно так себе всё и представлял.
Жаль, конечно, что приходится подсасывать, но вопрос идеальной подачи, пожалуй, самое проблематичное, что есть в е-парении.![]()

Там иголка от шприца. Внутренний диаметр 0,6мм. Подача регулируется путём пропускания нихромовых ниточек и уменьшением внутреннего диаметра. Надо найти для себя оптимальный размер отверстия. 0,6 течёт, 0,3 подсасывать надо, у меня одна ниточка нихрома продета. Получается 0,4 мм, для меня более менее оптимально.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
хорошая работа , можно сказать промышленный образец![]()

Отлчный атом![]()
личное
от 2-х кубового не пробовали? Может тогда и регулировать не понадобится?Впрессовывается кусочек иголки от 5-ти кубового шприца. Подача жидкости регулируется как в Е-баке проволочкой.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

Даже и примерно не прикидывал... 2 атома делал не торопясь 4 смены, смена выходит 1000 руб. без премии, 4000:2=2000 руб.Я в токарном деле новичёк, поэтому и делал медленно. Так, если на поток, хорошему токарю, то можно и дешевле было. Хотя у разных токарей и запросы разные
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Нет, под рукой был только 5-и кубовый, яж так, чисто поэксперементировать. Хотя 2-х кубовый был бы как раз, там помоему, если память не изменяет внутренний диаметр 0,4 мм
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Ну если только он имеет отношение к "определённой конторе". Только так "по-дружески" попадёшь сюда![]()
![]()
![]()
Впечатляет. Плюс однозначно. А какой металл использовали?

Эротика только при нарезании резьбыА так она неплохо обрабатывается. Из-за пары штук можно потрах...ся. При изготовлении один метчик на М2 "ушёл в мир иной"
![]()
![]()
![]()
Если оборудование серьезное, то да, неплохо. В домашних условиях - намного тяжелей. Особый геморрой был со сверловкой. Вроде берешь сверла с кобальтом по нержавейке - а они только хрустят, но не сверлят. Хорошо, что нашел старые советские из нормальной Р18. А с резьбой - вообще песня. Только сало спасает.
И еще вопрос - в РосАтоме воздуховод от контактной группы не изолирован?
Последний раз редактировалось MMK1; 23.05.2012 в 13:17.

Я имел в виду не электрическую изоляцию, а механическую. Чтобы при случайном переливе жижа на контакты не лилась. Хотя в вашем случае, как я понимаю, все разбирается и промывается без проблем.
А попробуйте вместо иголочки - сетку от генезиса на эту иголку намотать. Но дырка 1-1.5 мм. Можно подрегулировать прижиманием. И работает лучше когда фитиль касается "трубочки". Подсос/насос - очень быстро, не затопите!))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius