eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Обслуживаемый атомайзер Уни-С из нержавейки

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Не удержался я Передоз к вечеру отпустил - и я решил оскоромится)
    На штатной намотке в 1.8 дал на МиниВаре (с большой Варей не совпала резьба на коннекторе ) 4,5 вольта - ПАРА и ВКУСА - КУЧА! ТХ очень ПРИЛИЧНЫЙ!!!!! Что для меня Важно)
    Дрипом вошло 8 капель - никуда ничего не протекло! Намотка от Мастера! Самая простая) Хвосты умеренного размера)
    Помучаю данный атом недельку - перемотаю сам... тогда уже сделаю вывод)
    Пока всё очень ВКУСНО!

Особенно порадовал воздуховод - можно контролировать усилие затяжки) Можно чтобы тянулось Туго можно Легко!

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Новичок
    Михаил, большое спасибо за девайс, очень достойная вещь! Парю пока танк Б, который мы вчера с Вами установили. Дрипом не пробовал (дрипалка у меня пока только А, а менять стакан лень, т.к. и так все очень вкусно ) За прошедший день не было ни малейшего намека на ухудшение вкуса, жижа поступает стабильно, никаких протечек, бульканий, свистов и т.д. Ну и огромный плюсик - это настройка тяги, при полностью открытом отверстии тяга легче чем у бульки с её боковым обдувом. В общем теперь Булька отправляется на полку, Самокрутка под дрип крепкой жижи, на случай затянуться если очень тянет на аналог, а на передовой будет Уни-С

Новичок Аватар для MMK1
    Так можно снять крышку с танка и использовать пустой танк как дрипку пока нет нормального мундштука.

Новичок Аватар для uvexx
    Осень жаль что только для Москвы. автору похвала. когда для регионов планируете?

Новичок Аватар для MMK1
    К сожалению, мои возможности весьма скромные. Регионы пока не потяну. Да к тому же надо понять, насколько это нужно. Пусть люди опробуют, выскажут свое мнение, а там видно будет. Опять же, вопрос технической поддержки. Если что - я рядом, а до регионов далеко.
    Последний раз редактировалось MMK1; 31.05.2012 в 01:03.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    По случаю приобрел сегодня сей девайс
    Парю дрипом на стакане "А", сходу закапал 10 капель - протечек не обнаружено. Вкус раскрывает отлично и по-своему, не так как другие девайсы (пока сравнил только с Гурманом и RS-модом). Пара море (штатная намотка 1,8 ом на 4,5 В на варе). Не уверен, что регулировка тяги такая уж нужная вещь, но это по первым впечатлениям, буду экспериментировать, может быть, изменю свое мнение.
    В любом случае, мастеру глубочайший респект за девайс и оперативность, большое спасибо!
    Логово хомяка:  

Новичок Аватар для MMK1
    Какие же вы экстремалы, однако. Для меня на такой намотке 4 вольта - уже перебор. Более 3,8 В не ставлю. Мне нравится делать достаточно длинные затяжки, раскуривая как трубку.
    Последний раз редактировалось MMK1; 02.06.2012 в 17:19.

Новичок
    Цитата Сообщение от MMK1 Посмотреть сообщение
    Какие же вы экстремалы, однако. Для меня на такой намотке 4 вольта - уже перебор. Более 3,8 В не ставлю.
    Да я так по форуму почитал... такое ощущение что они готовы 2 ома на 6-ти вольтах парить ))) Из ушей пар полез - работает атом хорошо не полез убавим сопротивление, потому что прибавлять напругу уж некуда )))))

Новичок Аватар для MMK1
    В точку

Новичок Аватар для schemer
    Михаил!
    Огромное Вам спасибо! Очень хороший атомайзер. Пока что курю дрипом, лень заморачиваться танком или картриджем.
    Отличная накуриваемость. Очень приличный ТХ. И главное - возможность регулировать силу затяжки. Это действительно бонус. По крайней мере для меня.
    Использую штатную намотку. Парю на мини-Варе на 3,8 вольтах, когда медленно и с расстановкой, или на 4,2 - когда нужно быстренько курнуть и заняться делом. Вкус отличный. По крайней мере многочисленные ОА лежат пока без употребления... Еще раз спасибо. Девайс точно нужный, достаточно попробовать, чтобы это понять!
    Отдельное спасибо за дополнительные намотки. Не могу не сказать - техобслуживание на мировом уровне, что тоже не маловажно.
    Когда заморочусь танком - отпишусь еще. Пока что лень - из моей бутылочки 25 капель не предел - так что сижу, парю и не нарадуюсь!!!

Пользователь Аватар для Racer
    Надо опробовать

Пользователь Аватар для PAVELzy
    проект закрыт?

Новичок Аватар для MMK1
    Проект не закрыт.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12