eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 60 из 161

Тема: Намотка GeekVape Ammit RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Avenger

Lightbulb Намотка GeekVape Ammit RTA

Всем привет
    Данный топик для обсуждения намоток Ammit RTA. Предлагаю выкладывать свои поиски "Дзена" на данном бачке, т.к. делать это в профильной теме то ещё удовольствие. Всё для удобства

Сам лично пробовал ставить в Аммита много разных спиралек, на текущий момент больше всего зашла вот такая намотка:

Койл: fused clapton, кантал, 2х0.4 мм / 1х0.2 мм, на оправу 3 мм, 6 витков (делал ровно по ширине стоек). Сопротивление выходит примерно 0.47 Ом.

Фитиль: японовата Muji, по началу боролся с недоподачей жидкости, но всё оказалось проще, чем кажется. Ничего особо не нужно прорежать, кромсать, протыкать и прочих "танцев с бубном", достаточно распушить концы ватки и обрезать их так, чтобы они еле-еле косались дна, а сами отверстия для подачи жидкости были свободные. С подачей всё на любой жидкости, хоть 70/30, хоть 80/20.
    Фото:  

Парю это дело комфортно на 40-45 Ватт.

Спираль на фото располагается ближе к боковому обдвуву. Сейчас на такой же намотке у меня спираль стоит ровно посередине, особой разницы не заметил

Заправка исключительно с перекрытием жижеподачи! Не ленитесь)) В последних партиях Аммита, Гики очень хорошо "затянули" кольцо регулировки, просто после помывки смачивайте щелочки жидкостью. Лично у меня на второй день использования жежеподача стала крутиться хорошо, и в меру туго

Подобные темы очень помогают людям, которые только что стали обладателем нового девайса, надеюсь что и эта кому-то поможет

Буду рад увидеть ваши варианты намоток, что кому больше зашло, закреплю в шапке темы.

Ещё варианты моих намоток:  

Варианты от камрадов:  
    Последний раз редактировалось Avenger; 15.06.2017 в 14:07.
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!