eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Е-дюк

Пользователь

Smile Е-дюк

Вчера встретился с автором мода Витус(с смокерс клаба) И приобрел у него этот замечательный бак.
    Мод был куплен вот что идет в комплекте с данным модом

И так:
    1.черный, серый аракал для обклейки колбы
    2.Коннекторная часть со стойками.
    3.Непроливашка(или нет, не знаю как правильно называется, короче в нее заливается жижа и сверху закручивается верхней крышкой :ps_ih: )
    4.Верхняя крышка в которую всталяется дрип тип.
    5.Колба для бака
    6.Колба для дриппа.
    7.Запасная уплотнительная резинка.
    8. Шнур не кремнезем а капролоновый(тоже точно не запомнил, короче типа пыхен бинт)
    9.Проставка под его батарею заклееная серым аракалом.
    ТОчные размеры не скажу- не знаю, мерить нечем) Материал дюраль д16(что то в этом роде :-) ), колбы сделаны из шприца
    Обработка люминьки как по мне то достаточно хорошая, это конечно не уровень булли но вполне и вполне нормально)
    С баком залазит приблизительно 1.9-2.0 мл жидкости, жидкость из бака подается по сетке за счет разности давлений.
    Поддув как все догадались нижний.

Спираль крепится с помощью винтиков, в стойках нарезана резьба. В стойках также имеются пропилы в которые заводится нихром и зажимается, винтики со с низу заокруглены во избежании переризания нихрома. Я намотал 3 ома влазит намного болльше.
    Получил девайс с намоткой приблизительно 1.6 ома, пока сидели общялись парил на егошной батарейке тх был достаточно сильным, пришол домой накрутил на варю выставил 4.1 вольта, чуть не умер, тх такой что аж прослезился :ps_ih:
    Перемотал, поигрался с расположением спирали, тх стал по мягче, сделал пару затяжек от свой жижи 3мг/мл ушел в глубокий передоз :ps_ih:
    Разбавил жидкость до 0,5мг/мл стало нормально :ps_ih:
    Заправляется бак достаточно просто крутим верхнюю крышку и он раскручивается, заливаем жижу, закручиваем, часть жижи при этом будет уходить в камеру сгорания( ;;-))) ) так как стойка воздуховода высокая то бояться что жижа полезит из дырки для забора воздуха не стоит.
    Так как жижа у меня достаточно густая 80глицерина, 20 воды, то жижа поступала из бака не достаточно хорошо, приходилось делать холостые тяги, думаю на традишенал будет все отлично)

Сравнивал с булли, примерно одинаковые ваты, жижа. на дюке тяга намного легче чем на булли, пара как по мне то больше на булли, вкуса, тх больше на дюке. ПАр на дюке Тепловатый, привкуса паленой пластмассы нет хотя парил на высом вольте.

Меняем колбу откручиваем верхнюю крышку, ставим маленькую колбу, получаем отличный вместительный дрип тип

Заливается достаточно многу жижи как для дриппа, наливал под самый воздуховод. Опять же сравнивал с булли.
    Пар стал намного тепеллее, при паровозе верхняя крышка нагревается достаточно сильно, вкуса больше пара больше.

Как по мне то девайсы очень достойный
    P.S. Мне не понравились по ходу сами баки, как по мне то тх слишком сильный, пар слишком насыщенный, или даже не знаю как это правильно назвать.

Пользователь Аватар для bat009
    Неплохо =) За сколько приобрели? =)
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    или фотки не особо, или...
    высокие стойки - это однозначно плюс, а вот исполнение - внешний вид не особо...

8(926)595-91-9два .

Пользователь
    Ну цена очень вкусная до 40у.е

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    )))))))))))
    Вот выложил в Дневнике, там фотки (тоже не очень), чертеж пока только разборного бака ну и ссылки на интересные ресурсы и историю разработки, кому интересно.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    а вот исполнение - внешний вид не особо...
    Согласен, с Е-Бак сравнивать нечего.

Пользователь Аватар для bat009
    Ну чтож вы так накинулися= ) Хорошая штука получилась, только нуждается в доработке со стороны дизайна =) чтоб прохожих не пугать =)))
    А зачем такакая большая(по высоте) нижняя часть??
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Гуру Аватар для Zurk
    Аффтар, пеши исчо.
    Олдскул  

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Да отличный многофункциональный атом! Ну, не доведён, может, немного, и то - скорее по внешнему виду, чем по трудовым характеристикам. Так заметьте - автор не сам выставился с ценником, а восторженный пользователь девайса отписался, "сдал" разработчика. Опять же - цена не заоблачная, вполне разумная себе цена... Вполне себе зачётный и вполне бюджетный девайс. К нему ещё и стальную гильзу из нержавейки присобачить можно, и танк, и ещё придумать что-нибудь...
    Хотел даже приобрести, да Витус артачится...
    И то - вкусный алюминий + инертный шприцепластик (можно и заменить, но разные ZXY-Баки влёт уходят и не жужжат), взаимозаменяемость деталей продумана, поддув - сказочный нижне-боковой...
    Витус даже чертёж с размерами выложил! Много вы таких видали?!
    Вощем, разработчику однозначный плюс в репу, ТС - большое спасибо, буду ждать новостей по Е-Дюку!
    Последний раз редактировалось velpidimaktov; 24.04.2012 в 23:41.
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Чего-то я не втулил...
    А в чем разница с ебаком? Только в креплении спирали?

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от evilhomer Посмотреть сообщение
    1.черный, серый аракал для обклейки колбы
    Зачем обклеивать колбу ( по мне так наглядный уровень жижи как то лучше.... Хотя понял, для того, чтобы скрыть нижнюю часть со стойками )
    Насколько хуже будет вкус, если таки не обклеивать аракалом ?

Пользователь
    ну для естетики хД
    думаю если обклеить то на вкус никак не повлияет.
    Про замену колбы автор все придумал уже))) отрезается чуть колбы(получается что то вроди уплотнительного кольца) ЭТО КОЛЬЦО оДЕВАЕТСЯ НА КОНЕКТОРНУЮ ЧАСТЬ, А СВЕРХУ НА НЕГО ИДЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ(не заметил про капс) корпус от батареи, получаем в металическом корпусе)
    в чем разница с ебаком не знаю, таким не владею, но как по мне то более удобный вариант крепления намотки, и хуже качество обработки и материалов)

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bat009 Посмотреть сообщение
    Ща по чуть-чуть буду отвечать:

Нижняя часть - ниже некуда - 15 мм без коннектора (ну минус 2 мм убрать проточку для "фирменной" юбки от шприца))), а то коннектор упрется в площадку изнутри и не останется места для провода или болта))). На аналогах е-Дюка))) посадочная часть под колбу значительно выше и насколько разобрался общая высота базы атома на всех аналогах больше или за счет посадочного места под колбу или за счет высоты корпуса ниже колбы (разобраться тяжело-чертежей нет).

Посадочное место для колбы на атоме точно такое же как на колпаке(см. чертеж) и общие размеры тоже(кроме фигурных дизайнерских обводов которые можно уменьшить на 3-4 мм и получить колпак ув.Е-бака))))

(заметил, даже с таким "дизайнерским" обводом колпака, короче ув.Е-бака на 6 мм. А сам "обвод" - задумывался в форме купола Оперного!!! тейатру, но увы, токарь сферу ну ни как не могет, а полировать и ровнять такие окопы на коленке - жуть, сошлись на данном варианте)

Разница с аналогами:
    - разборной бак(весьма удобно заправлять, можете узнать у владельцев Т-бака трансформера);
    - колпак бака - он же колпак для дрипки (поэтому посадочное место под колбу больше - для устойчивости)
    - стойки из нержавейки с креплением в боковые пропилы болтиком (говорят оч удобно) + на шпильках М2, съемные, регулируемые отрезанием/добавлением, можно заменить на муфты от дискодержателей или сделать хоть как у Бульки;
    - конструкция базы атома(бесплощадочная цельная), как у Тередо (к моему сожалению параллельная и более ранняя разработка)))
    - конструктор для чего угодно - танки, карты, дрипы, генезисы(стойки можно сделать высотой до полуметра))) см.дневник
    - проточка над боковым воздуховодом (планировалась регулировка кольцом - промашка в ширине проточки, зато получилась защита от случайного перекрытия поддува пальцами. Кстати, в ущерб виду, резиновое тонкое колечко частично перекрывает боковой воздуховод и уменьшает тягу)))
    - открытый код (см. чертеж и примечания).

Разные варианты - в дневнике и по ссылкам там же.

На счет обработки - не совсем понимаю. Раскопаю 5 Мп фотик - попробую сделать фотки лучше (но по сравнению с Булькой - точно хуже, мб имхо))), а вот с корпусом от Мега оч даже норм)))

Где то так (предыдущая версия атома без проточки над боковым воздуховодом и мелкой проточкой 0.5мм под юбку):
    Последний раз редактировалось Витус; 25.04.2012 в 20:45. Причина: Заметки по обводам , общей длине,регулировке
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bat009 Посмотреть сообщение
    У Е-бака не меньше

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Общая высота без дриптипа и коннектора - 69мм, дрипка 52 мм ( все +/- 3-4 мм как колбу отрежешь и от высоты стоек).

На фото дрипка с "юбкой" на еГе , 5 см ровно. Колба из нержавейки. И на Овале.
    Е-дюк Изображения
    Последний раз редактировалось Витус; 26.04.2012 в 01:12.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Napalm123 Посмотреть сообщение
    Согласен, с Е-Бак сравнивать нечего.
    А есть Е-Бак на руках?
    Последний раз редактировалось Витус; 27.04.2012 в 04:54.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    А есть Е-Бак на руках?
    Есть

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Тади по подробнее плз. Для улучшения девайса)))) Материал дюраль (трубка бака нержа).По обработке не понятно. В живую видел только Бульку и Ё-бак.
    По фоткам Е-бака и живого Дюка))) кроме пары недочетов особых отличий в обработке не увидел(к сожалению скорее всего не исправимых в этой версии).

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Витус Вам фото Е-Бак скинуть?

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик: А, понял. Не, не надо. Тут с Компасом бы разобраться по существу.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права