Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
лучше спиртаЖижи на фитиль и поджечь.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AAAlexxx Вот в то самое место, поджег значит, жду, еле смог выташить его, до того раскалился, теперь сидеть не могу, кумно ваш кремнеземный шнур![]()
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Не читал (http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html ) но против? )))
Эх скептики))))
- Я не люблю кошек.
- Вы не умеете их готовить.))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я бредовые темы не читаю, и Сетиновского шнура в запасе около 10 метров![]()

тож хочу 10м такого =)
с органикой две недели повозился - редкостная дрянь.. я и так, и эдок, не смотря на теорию(а чё, у народа же работает.. как то..), а оно всё равно отвратный привкус даёт.. пасиб, но я лучше камушки со шнура погрызу, с них хотя бы горло не дерёт, а то от подгоревших тряпок уже блевать тянет при виде атома с бинтом
Beherit Готовить не умеетея пока на сборах был бинтик юзал, 2 недели намотка прожила.
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул