eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 409

Тема: Wotofo Serpent RDTA / Обзор и обсуждение

Новичок Аватар для Lavictord
    Перебирал и не раз...резьбы чистые..и в спирте все перемывал. Версия черная....только вот первая версия или нет - не знаю..с рук чуть чуть б\у покупал. Пол часа может быть все нормально, потом начинаются пляски от 0.54 ом до 0.90..потом опять все хорошо....утомился уже((

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lavictord Посмотреть сообщение
    Версия черная....только вот первая версия или нет - не знаю..
    Я имел в виду самый первый Serpent RTA двухлетней давности. Деталей уже не помню точно, но именно с черной версией были какие-то постоянные траблы. Как вариант у гальванического покрытия не равномерная проводимость.
    My Fog Gear
    спойлер  

Новичок Аватар для Lavictord
    Да вот читаю за разные баки-дрипки...у черных случаются такие неприятности...например в айджое ехо ...но там то хоть понятно что делать, чтоб избежать этих скачков.Ну да ладно...переберу еще разок...посмотрю под микроскопом))))))

- - - Добавлено - - -

Мда....купил сегодня, совершенно случайно))) - Примку мини, так вот та нем сопротивление не скачет....стоит как вкопанное...неужто Миникин барахлить начал?!.....((((

Новичок Аватар для VgPg
    Цитата Сообщение от Шурик21 Посмотреть сообщение
    Этот тоже хочу купить, но то что шумный меня останавливает. Может кто напишет про суженный обдув. Возможно перестает шуметь
    Есть такая проблема на полностью открытом обдуве, но бак нравится. Может кто-то подскажет способы сделать его хоть немного тише? Какое-нибудь резиновое кольцо надеть, например, или ещё какие-нибудь хитрости?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от orehov0871 Посмотреть сообщение
    Вчера доработал обдув под сигаретник. Нарезал резьбу М5 и вкрутил подточенный жиклёр от карбюратора газели с маркировкой 200. На вид диаметр отверстия около миллиметра. Затяжка стала тугая, вкуса прибавилось очень! Кстати, свист исчез!
    Фото мог бы выложить? Интересно, как выглядит теперь.

- - - Добавлено - - -

Блин, опять гемор. Провернулась резьба на пине. Вроде не тянул, а резьбе кердык
    Резьба сорвалась на болтике, или в самом пине? Запасной пробовал вкручивать?

Фоточку постараюсь сделать в выходные.

Новичок Аватар для Obere
    Блин, вот начитался я про ваши проблемы, похоже это заразно
    Имею мод smok r-steam 80w с сабжем и пару шоколадок. На выходных в походных условиях разбирал бак, чистил койл(в тч водой), менял вату и заряжал мод какой-то непонятной зарядкой от телефона. Не знаю что именно послужило причиной, но с тех пор почти всегда имею следующее: short atomizer, Ω=0,019 и что-то вроде dont abuse a protection. Дома все разбирал, мыл, перематывал. Иногда после рандомных операций всё проходит. После того как заработает бывает по несколько раз спрашивает новый ли койл, old=0.000, new=0.300. Что я угробил, аккумы, мод или бак? Проверить больше не на чем.

Upd: Добрые люди дали проверить в магазине, дело не в баке, мод кажись умирает
    Последний раз редактировалось Obere; 14.06.2017 в 16:06.

Пользователь Аватар для orehov0871
    Цитата Сообщение от VgPg Посмотреть сообщение
    Резьба сорвалась на болтике, или в самом пине? Запасной пробовал вкручивать?
    Резьба сорвалась на позолоченном винтике пина. Сфоткать не смог, макро замыливается. Проблему решил поджав плоскогубцами резьбовое отверстие плюсовой стойки. Пока держится.
    Цитата Сообщение от VgPg Посмотреть сообщение
    Вчера доработал обдув под сигаретник. Нарезал резьбу М5 и вкрутил подточенный жиклёр от карбюратора газели с маркировкой 200. На вид диаметр отверстия около миллиметра. Затяжка стала тугая, вкуса прибавилось очень! Кстати, свист исчез!
    Фото мог бы выложить? Интересно, как выглядит теперь.
    Выбросил я эту проставку. Для себя определился, нужна очень лёгкая затяжка

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Obere Посмотреть сообщение
    Блин, вот начитался я про ваши проблемы
    Да нет у нас проблем.
    Бак отличный!
    Или это дрипка?
    спойлер  

Новичок Аватар для VgPg
    Проблему решил поджав плоскогубцами резьбовое отверстие плюсовой стойки. Пока держится.

Пользователь
    Теперь на 2 мл больше. Подошло вот такое стекло.
    спойлер  
    Страницы с буквами и картинками.
    Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
    Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    Подпишусь, сегодня свой заберу.
    тайная комната  

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    Вполне себе годная рдташка, запустил на комплектном койле и вате, вкус есть, и неплохой, свиста нет. Отвёртка говно, конечно. И дрип тип надо бы по длиннее.
    тайная комната  

Новичок
    Цитата Сообщение от Lavictord Посмотреть сообщение
    Перебирал и не раз...резьбы чистые..и в спирте все перемывал. Версия черная....только вот первая версия или нет - не знаю..с рук чуть чуть б\у покупал. Пол часа может быть все нормально, потом начинаются пляски от 0.54 ом до 0.90..потом опять все хорошо....утомился уже((
    Была аналогичная проблема. Решил не затягивать пин совсем сильно. Чуть ослабил и все ок.
    У меня черная версия.

Кстати поставил juggernaut coil 4 Витка на 3 оправу. Мне понравилось больше чем фьюз на нерже.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Obere Посмотреть сообщение
    Блин, вот начитался я про ваши проблемы, похоже это заразно
    Имею мод smok r-steam 80w с сабжем и пару шоколадок. На выходных в походных условиях разбирал бак, чистил койл(в тч водой), менял вату и заряжал мод какой-то непонятной зарядкой от телефона. Не знаю что именно послужило причиной, но с тех пор почти всегда имею следующее: short atomizer, Ω=0,019 и что-то вроде dont abuse a protection. Дома все разбирал, мыл, перематывал. Иногда после рандомных операций всё проходит. После того как заработает бывает по несколько раз спрашивает новый ли койл, old=0.000, new=0.300. Что я угробил, аккумы, мод или бак? Проверить больше не на чем.

Upd: Добрые люди дали проверить в магазине, дело не в баке, мод кажись умирает
    У меня такое было на alien 220. При этом на другом атомайзере все ок. Так и не решил, теперь просто на смоке не парюсь один из атомайзере.

Новичок
    Чтож, месяц хожу с данной рдта, все нравится, но на голом вг с аромками и никотином, вата пересыхает быстрее чем пропитывается, и это печально.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Nikitkafalloutkit
    порадуй себя тампоном Котекс!

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Nikitkafalloutkit Посмотреть сообщение
    на голом вг с аромками и никотином, вата пересыхает быстрее чем пропитывается, и это печально.
    Вода. 10-20% -- по вкусу.
    Цитата Сообщение от Abushakov Посмотреть сообщение
    Решил не затягивать пин совсем сильно. Чуть ослабил и все ок.
    +1

Пользователь Аватар для fundorin
    Цитата Сообщение от mbg Посмотреть сообщение
    Теперь на 2 мл больше. Подошло вот такое стекло.
    Напиши весь список допов для увеличения объёма. Стекло от Hurricane 2 - понятно. Что ещё?
    счётчик  

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Напиши весь список допов для увеличения объёма. Стекло от Hurricane 2 - понятно. Что ещё?
    Ну так три страницы назад все был перечислено Wotofo Serpent RDTA / Обзор и обсуждение
    Основная проблема в объеме ручного допилинга
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    В принципе, при правильном подходе допилинг не сильно напряжный. Главное иметь наждак и что-нить со стандартной 510ой резьбой. Накручиваешь проставку на болт или пин от какого-нить бака и обтачиваешь в черновую. Потом напильником\надфилем доводишь до нужного состояния.
    Страницы с буквами и картинками.
    Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
    Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

Приобрёл сегодня бак у форумчанина. Брал на постоянку, на замену Avocado 24.

Впечатления следующие:
    При первой установке спирали зажатая ножка выскочила когда поправлял спираль. Пришлось затягивать туже. Отвертка нужна побольше, чтобы не соскакивала и хорошо затягивала. Крутил не штатной, а своей, которой постоянно пользуюсь.
    Зажимал концы спирали краем площадки, т.к. 7 витков. Если витков меньше, то можно, наверное и под центр площадки, ближе к винту, зажать. Но мне итак норм.
    В целом, установка спиралей менее удобна, чем в велосити. С велосити стойками продеваешь конец спирали в отверстие и она уже никуда не денется. Здесь же нужно всё придерживать одновременно: спираль на оправке, конец спирали в площадке и одновременно крутить зажимной винт.

Были опасения насчёт свободных орингов. Частично развеялись. Оринг, который держит юбку, очень тугой. При регулировке тяги придерживаю бак за стекло, чтобы не начал раскручиваться. Настолько тугой оринг.

Что касаемо дриптипов: штатные очень короткие. Оба. Есть вероятность касания губами корпуса бака, который весьма горяч. Поставил в проставку свой дриптип. Увы, целиком внутрь проставки он не влезает. Буквально на долю миллиметра шире, чем нужно. Из-за этого он держится в проставке очень неплотно, лишь одним орингом из двух.
    Сам дриптип составной, с радиатором и сеткой внутри (чтобы не плевался). Парить приходится аккуратно, т.к. радиатор дриптипа греется.
    Дриптип вот этот - $1.37 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Намотка .3 (или .4) нержа косичка на 3 мм. Семь витков. Парю на 10-15 ватт. Ту же спираль на авокадо 24 парил на 12. С серпентом пока определяюсь, на какой мощности приятнее парить.

Заправка неплоха. Юбка не сопливит. Правда, был один неловкий момент, когда заправлял второй раз. Жижа попёрла из отверстия для ваты такой жирной каплей, снизу. Вовремя увидел и вытер.

Что касаемо обдува, он выставлен где-то на половину или треть "круга" (не всего отверстия обдува, а именно мелкая щель. Всё, что больше, начинает неприятно свистеть (клон аэронавта у меня также свистел). В принципе, серпент всегда свистит, но, с мелкой щелью более-менее приемлемо и тяга для меня привычна. На полностью открытой тяге не свистит, а шумит. Достаточно громко, в сравнении с тем же авокадо 24.

Расход жидкости достаточно высокий, чисто визуально. Не успел залить и уже полбака пусто (образно, конечно). Опять же, в сравнении с авокадо, у которой бак больше в два раза. Но, поскольку заправка +- удобная, это не такая уж большая проблема.

Если сравнивать вкус в авокадой (одна и та же спираль) есть ощущение, что у серпента его меньше. Опять же, надо ещё поэкспериментировать прежде, чем делать окончательный вывод. Могу лишь сказать, что ждал большего.

В целом, ещё похожу, но, есть ощущение, что оставлю как основной девайс себе.
    Последний раз редактировалось fundorin; 03.07.2017 в 19:51.
    счётчик  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Что касаемо дриптипов: штатные очень короткие. Оба.
    Который ставится вместо проставки, сам — неплохая проставка, есличо.

Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Который ставится вместо проставки, сам — неплохая проставка, есличо.
    Интересное наблюдение. Да, действительно. Другое дело, что смотрится эта история уже не так весело. Разве что, попробовать другие дриптипы, не такие длинные, но, я уже привык к spitback protection сетке внутри дриптипа и не особо горю желанием получать раскаленные капли в нёбо)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось fundorin; 03.07.2017 в 20:06.
    счётчик  

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя