на миникине в чехле почти без свесов:
Yandex.Disk
на миникине в чехле почти без свесов:
Yandex.Disk
На днях несколько раз получил "Atomizer Short". Оказалось, у нашего Плюса болтик плюсового пина ну очень свободно прокручивается - после множества установок на мод он закрутился до конца.
Подскажите, как лучше его зафиксировать, чтобы уж совсем легко не вращался?
Всем привет, постоянно гоняю 4мл, 25мм. Есть смысл обновиться на 2 версию 5мл 25мм?
на 30 не хочу брать, нравятся компактные девайсы.
спасибо.
5мл стекло брал по ссылке выше.
20мл брал на Али
Оригинальный Пара Жаждут Aromamizer Плюс RDTA 20 мл conversion kit электронная сигарета аксессуар расширение производственных мощностей до 20 мл купить на AliExpress
А кто нить ставил бак на Wismec Vicino D30, как оно? Может скинете фото?)
У vicino d30 можно выставить до 60 ватт, плюс режим байпасс есть. Интересно какой максимальный ток он потянет.
Отправлено с моего SGP312 через Tapatalk
Скажите, как вы юзаете? Открываете жижеподачу и парите или открываете жижеподачу, пропитываете вату, закрываете и парите?
В первом случае частенько происходит пересыщение ваты и вытекает, а во втором пару раз поймал внезапный гарик, то есть приходится быть очень аккуратным.
Может укладывать надо поплотней, у меня концы почти не торчат еще.
я не могу понять конструкцию жижеподачи на вату, может ли этот бак именно течь?
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 21.07.2017 в 21:15.
спойлер
Владея данным баком и июля. Бак шикарный!!! Вкус хороший, ничего не течет и не сопливит. Простой до ужаса. Однозначно рекомендую
На фото Ijoy captain 270+кеплер, субтанк с гоблин мини v3(с проставкой)
спойлер
Нет. Не подходят. У "Плюса" база намного больше:
Яндекс.Фотки
Открываю жижеподачу и парю. Перед этим, вату нужно хорошо пропитать жижкой. Ваты должно быть много, как в дрипке. Концы ваты должны слегка выпирать с тыльной стороны базы и полностью перекрывать собой отверстия жижеподачи:
Яндекс.Фотки
Первую пропитку делаю сразу после установки ваты (до установки базы в бак), чтобы была влажная. Потом, устанавливаю базу в бак, закрываю жижеподачу, наполняю ёмкость бака, закрываю верхнюю крышку, открываю кольцо жижеподачи, жду чуток, пока база наполнится и перестанут идти пузырьки воздуха. И можно парить. Кольцо жижеподачи до следующей заправки перекрывать больше не нужно. Если появляется "голодание" спиралей и предгарики, то возможно, что диаметр спиралей слишком маленький, а подаваемая мощность с мода - слишком большая. Я парю на "жирных" намотках диаметром не менее 3 мм, а мощность устанавливаю методом научного тыка, около 40-60 ватт, чтобы пар был комфортно тёплый - не горячий и не холодный.
Яндекс.Фотки
- - - Добавлено - - -
Да. Вторая версия Суприма - бак зачётный. Эдакий "Плюс", но в миниатюре:
Яндекс.Фотки
В сравнении, с супримами 7/25:
Яндекс.Фотки
Из положительного:
- кольцо жижеподачи переместилось в нижнюю часть бака. При транспортировке бака, ничего из камеры ниже кольца перекрытия жижки, не вытекает, по причине отсутствия этой самой нижней камеры бака.
- убраны шифты-стопоры кольца жижеподачи (они вечно вываливались и даже терялись).
- на воздухозаборные отверстия добавлены сеточки, для предотвращения акустического шума и свистов.
- дриптип по началу кажется странным, но через некоторое время начинаешь понимать его удобство - обхватывать губами удобнее.
- вкус стал лучше, а заправка удобнее.
Но, всё равно, "плюсовой" аромамайзер вкуснее всех других Супримов. Жирющие намотки, которые влазят на его огромную по диаметру базу, и большие отверстия забора воздуха дают великолепный вкус. Особенно, на жижках с ягодно-фруктовыми ароматизаторами![]()
Последний раз редактировалось Дед Юра; 17.08.2017 в 12:57.
Всем вкусного и густого! Покажите кто-нибудь фотки базы с одной спиралью, не откажите! У меня при четверти 20-го бака почти не сопливит, но при попытке парить полный бак прямо льёт! Покажите как вы ставите вату при одной спирали!
UPD. Разобрался. Поставил кантал 0.5 на шесть витков, обычной спиралью и воткнул ваты, сколько влезло. Спираль поднял максимально близко ко входу в шахту. Вроде работает.Вопрос номер два тогда - почему вкус резкий? Или это просто дело вкуса?....((( хочется мягкий пар, сочный. А он сочный, но резкий...
Последний раз редактировалось MuzVred; 16.09.2017 в 18:21. Причина: обновление
Потому что, спираль находится слишком далеко от окон подачи воздуха. Это на любых баках и дрипках. Если нужен мягкий пар со слабым ТХ, то спираль располагается поближе к соплу воздуховода (или к окошку, как в Аромамайзерах). Если хочется побольше ТХ, то спираль поднимаем повыше - ближе к шахте и подальше от сопла (окошка).
Фотка плюсового Аромамайзера на Wismec RX-300:
Яндекс.Фотки
Последний раз редактировалось Дед Юра; 21.10.2017 в 15:18.