eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 60 из 111

Тема: Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для multikot
    Записей в дневнике
    9

Lightbulb Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer

Пока перебирал баки, пробовал, испытывал...остановился на Steam Crave Aromamizer Suprime 25 mm.
    Лучше- если только покрытый в три слоя золотом) и тут новость-Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer 30 мм.!

спойлер  

Вот это по нашему! Вот теперь самое то. Бак трансформер-от дрипки до 20 мл. для любителей.
    На 20 мл. конечно ну очень высокий бак и длинная шахта, но..мало ли- пусть будет.
    Цена пока конская $43.99
    Размеры\вес

спойлер  

Внешний вид- плююююс! Объём 10мл - плюс!Качество думаю не хуже Suprime.
    Что ещё надо? )
    Единственный минус - отсутствие базы с велосити как у Суприма, и возможности использовать с одной спиралью.Это они зря.
    В этом я за Суприм. Кстати в Суприм в новой комплектации добавили бесстоечную базу как в этом баке.И сюда бы ту , с заглушками.

$43.99 Authentic Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Коротко, в качестве инфы)
    Если есть реальные пользователи сего бака- пишите впечатления, поскольку обзорщиков обычных смотреть тошно.. "да я..да мне..да я король.."
    Добавлю картинок на 20 мл

спойлер  

На 5 мл

спойлер  

2-5-10-20 мл(лучше не нашёл картинку((
    спойлер  

Для любителей молдавских обзоров

спойлер  

Картинка для удовольствия
    спойлер  
    Последний раз редактировалось multikot; 02.02.2017 в 12:43. Причина: глючит страницу