Impulse1977 плюс Вам в репо, и спасибо
есть такое стекло.
Impulse1977 плюс Вам в репо, и спасибо
есть такое стекло.
Последний раз редактировалось Misa233; 24.09.2017 в 15:46.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
Всегда пожалуйста!))
Всем привет .
У меня аригинал 22 мл , два вечера эксперементирую))
Начал с стагерда из 0.4 нержи и 0.1 нихрома на 03 оправку 6 витков, вкуса вагон даже не ожидал)) тх тоже т.к из за ширины билдов не удалось поставить по середине воздуховода пришлось сместить чтобы купол посадить , но переливов не было вообще, хватало на 12-15 затяжек)) парить больше 55 ватт не комфортно после 2-3 напасов сильно нагревается, поэтому поставил стагереды из 0.3 нержи на 3 оправке 6 витков , вкуса не меньше и тх приемлемо но течёт при заправке , вата Cotton Bacon парю на 55 ватт.
Думаю поставить на 5 витков ровно по середине воздуховода и попробовать вискозу , течь достала уже он и так маленький пока до губ донесешь уже пол бака вытекло на пару тройку напасов))) смысла ставить на 2.5 оправу не вижу считаю будут гарики ИМХО
dmitri123приветствую.
есть вот такое стекло, для увеличения объёма. а так же много вариантов акриловых колб.
![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Поставил баббл-гласс, понравилось. Объём не замерял, раньше пузырьки воздуха залипали между кулолом и стеклом, а теперь проскакивают, вкус стал лучше. На той же намотке и вате ловил какие-то странные предгарики, причём, вне зависимости от мощности, сменил стекло - всё стало отлично. Видимо, улучшилась жижеподача.
1218146w.jpg
Какие параметры винтов?
Ребята,может кто продает такой 24мм бак на запчасти,ищу неспешно,желательно оригинал.У моего оригинала уже вся позолота стерлась и резьба подклинивает чутка.
Не на Али не на Ебее нет клонов,оригиналы только в Европе и зачастую б.у ,при этом цена конь.