Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Так, послала мужа за герметиком. Скажите, его заливать в боковую эээ...отверстие, правильно? Или в верхний воздуховод? А сколько примерно? Подскажите пожалуйста, уж очень атом нравится, появятся - еще возьму.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
Спасибо, потом напишу, что получилось.

оффтопик: dub3000, я капаю шприцем, т.к. после выпаренного 1 мл жижи меняю вкус. Просто набираю из другого бутылька. И капаю иглой прям на площадку, чтобы в воздуховод не попадало. Попавшая в него жижа вызывает много негативных ощущений)

Не вышло, герметик не нашли. А станок окончательно не сломался, на котором Гурманы делают? Будут еще? Хоть бы кто сказал. Народ, не знаете, где дают пищевой герметик?
цельную площадку делать не буду, скорее на сайте появится как опция трубочка из нержи и винт длинный.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Уже везут запчасти, обещают скоро все доделать.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
скорее на рынке, где все для аквариумов ))

Господа, а не решит ли проблемы с дрипом на 701 стакане "701 mouth piece to 510/901 drip tip adapter ", есть на vapor-age.com за 9.50$, единственное, что останавливает от заказа - негуманная цена доставки в 14$. Ну и надеюсь, что кто-нибудь из наших сделает, это актуальнее имхо, чем декоративная юбка в текущем комплекте.
(пыхен-бинт на гурмане зело хорош дрипом)

А кто мешает взять 701 мундштук и врезать в него 510 дрип? Дешево и быстро.

Что-нибудь конечно придумаю, сейчас у меня силиконовый колпачок от танка, дырку сделал и всё ОК, ед-й недостаток некузяво. А гурмаше всё самое лучшее
На мой взгляд сам по себе 701 мундштук самый большой недостаток в гурмане, металл очень быстро съедает резьбу пластика. Отличный вечный атом с мундштуком, который продержался у меня недели 2

Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17036.html с доставкой 13,8$
личное

Да. В самом деле. Всё вместе 14$. Интерфейс у них идиотский. На кой чёрт они придумали добавлять international priority shipping в корзину.
Но я не жалею. Пожалуй израильский вариант куда лучше. Его и заказал. Спасибо Vova за наводку.
А если они ещё сделают трансформер, то "...прошу считать меня сионистом"![]()

Наконец, перемотал своего гурмана на двойную супернить-2.
Просьба к господам-авторам девайса...разница комплектной намотки на ШК-1 и моей (первой и потому, наверняка, корявой) намотки на двойной супернити-двойке НАСТОЛЬКО большая....предлагаю делать комплектную намотку на ней, и супернить же класть в комплект, либо не класть вовсе. Разницы в стоимости либо нет, либо она мизерная и абсолютно не соответствует разнице во вкусе и кол-ве пара.
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL
тоже подтекал конектор
на первой версии
незначительно но всеже
ща вроде не течет
видать забилися щели со временем пылью и прочей шняжкой
мотаю 7-8 витков 0.2
на 3 ! супернити
сопротив 2.9-3.1 Ом
для меня оптимально
имхо
Купила три Гурмана, два текут (по низу коннектора), скажите, если я залью герметиком, они точно не сломаются? Давно у меня не было такого сочетания злости и любви одновременно.