eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 762

Тема: «Гурман» - дурман для хомяка

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    MrFatCat Доброго всем дня! Стал обладателем "обьзженого Гурмана" и ББ МОD Zmax от Ссгелей. Что хочу сказать, намотал на двойную нить №2 кантала №0.2 сопротивление 2.5 ББ, мультиметр 2.8: залил включаю по 000. В чём прикол, да нет контакта на +, недостает он до него резьбы не хватает. Добавил кусочком железки и пощло-поехало. Zmax с новым дисплеем нержа, имейте в виду если кто столкнетса с такой проблемкой
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
    нет контакта на +, недостает он до него резьбы не хватает
    ИМХО, этоха микропиписек с автоматическим включением от затяжки давно прошла, а наследие этой эпохи - коннектор - выносит нам мозги.
    Я все жду, когда кто-нибудь смелый сделает что-то более стандартное, например USB, на батарейные блоки и атомайзеры, и забыть это 510-е убожество как страшный сон.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    1
    MrFatCat Вполне с вами согласен, уж больно слащавая резьба можно было сделать лобольше диаметр хотя даже на ботарейках ЕГО места хватает с лихвой. может с девайсами постовлять специальный переходник, как бы своё изделие свой переходник-адаптер.
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Записей в дневнике
    30
    Уже есть переходники 510/USB, у меня в хозяйстве один такой имеется. Вкручиваешь в любой ББ с 510 резьбой, и вот тебе ЮСБ-мама. Дело за малым - теперь нужен атомайзер с USB-папой.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Боюсь при наших токах без резьбы не обойтись. Ну или размеры увеличивать. По мне лучше резьба в полсантиметра, чем полуторасантиметровый юсб.

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    MrFatCat Доброго всем дня! Стал обладателем "обьзженого Гурмана" и ББ МОD Zmax от Ссгелей. Что хочу сказать, намотал на двойную нить №2 кантала №0.2 сопротивление 2.5 ББ, мультиметр 2.8: залил включаю по 000. В чём прикол, да нет контакта на +, недостает он до него резьбы не хватает. Добавил кусочком железки и пощло-поехало. Zmax с новым дисплеем нержа, имейте в виду если кто столкнетса с такой проблемкой
    Сам использую такую же комбинацию и все достает без проблем.
    Выхода два:
    1.Чем то до гурмана задавили сильно плюсовой контакт на МОДе. нужно просто приподнять контакт "+"
    2.Еще вариант, плюсовую изолированную стойку на площадке слегка надавить вниз (давить со стороны винта) в это время плюсовой контакт со стороны коннектора слегка выдвинется.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    2
    А я в коей-то веке разродился. Намотал для Гурмана на 1 слой супернити кусочек отожженной сетки, на него спираль косичку - 1,6 Ом.. Для дрипа Уже неделю с этой намоткой гоняю - вкус пара не меняется.
    Прихожу к выводу, что начинаю хотеть гену.

Записей в дневнике
    1
    Only-e-cig Доброго времени ВСЕМ! Про эти ноу-хау я в курсях, Zmax и гурманчика получил почти в один день и на новом девайсе не когда не кручу от души (не в обиду вам сказано) просто так оно было

Valedol Ха-Ха: Ля-Ля-Ля, Любого Генадия дрилом не по париш

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Only-e-cig Дико извиняюсь! А когда будет список на новенького, тоже желаю поучаствовать

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

MrFatCat Однако хрупкий будет на излом.

Записей в дневнике
    2
    Любого Генадия дрилом не по париш
    Дык в том то и дело, что капать надоело

Only-e-cig Дико извиняюсь! А когда будет список на новенького, тоже желаю поучаствовать
    Николай не практикует предварительную запись, о чем он уже писал..

Вэйпер Аватар для koluchka
    Осталось чуть, оставил себе и есть маленько Гурманьков)

Записей в дневнике
    2
    Заморочился еще раз - взял корпус от дохлой егобатареи, отрезал от него кусочек 30 мм. Впрессовал в него резьбу от еГоконуса с обточенным буртиком. Взял дриптип типа Б, воткнул в него кусочек трубки от телескопической антенны (получилось типа непроливайки), собрал все вместе - получил укороченный Гурман для дрипа.
    До этого пользовался дрипом А на укороченном конусе.
    При дрипе вмещается немного больше капель, нежеле на родном стакане, за счет уменьшения толщины стенки.
    За счет изменения геометрии камеры сгорания немного нажористее стал пар по сравнению с предыдущим результатом - ИМХО.

Попутно обточил плюсовой контакт со стороны коннектора, чтоб поплотнее на варю садился - немного перестарался и сточил всю шляпку.. Теперь стоечка "гуляет", может вверх уползти при сильном накручивании.. Немного рассверлил воздуховодное отверстие - пропали "сипы", "хрипы" и "свисты" (на второй площадке их изначально нет) и тяга стала заметно легче, что оказалось немного непривычно.

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Тут прозвучал вопрос про Гурман коннектор которого до контакта ББ не достает. А у меня обратная ситуация - Гурман первой версии имеет самый длинный среди используемых атомов коннектор и продавливает центральный контакт Вари. После чего - либо использовать переходник 510-510 с другими атомами, либо поднимать центральный контакт Вари. Подцепить центральный контакт не получается ни чем, так что я крышку верхнюю выбиваю и выдавливаю контакт. А потом все повторяется...

Посему прошу совета у автора и общественности - как быть в такой ситуации?

Пользователь Аватар для astrum
    perehodov Надеть шайбу на коннектор Гурмана, подобрать по толщине и диаметру (можно несколько тонких). Чтобы шайба не соскакивала при откручивании, можно капельку клея на неё ("Момент" или типа того, чтобы потом при необходимости оторвать без последствий). Стачивать + на Гурмане не стоит, или можно, но буквально две десятки.

Пользователь Аватар для astrum
    Есть желающие приобрести этот девайс?

В эксплуатации с сентября 2012, серьёзных падений не было, разве что со стола на ковёр пару раз скатывался. Отполирован. 1800р + доставка.
    Причина продажи: сделал более интересный девайс, да и монументальность Гурмана достала.
    Плиз в личку.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    Есть желающие приобрести этот девайс?
    каспер хотел купить,я ему отписал,но он пока не в сети,у них там ночь, Находка +7ч. Придержи немного,а....

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    народ всем привет ! на днях купил со вторых рук гурман второй версии. в нём есть проблема за пару часов из бака вся жидкость вытекает во внутрь коннектора и вытекает через боковой воздуховод. одевал прозрачную колбу и дел эксперимент. грешу на одну из стоек там где Чёрный изолятор. подскажите пожалуйста можно это как то починить ?

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от subik Посмотреть сообщение
    из бака
    какой бак у гурмана? это синтипоновый атомайзер.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер Аватар для dub3000
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    какой бак у гурмана?
    он наверно имеет ввиду из корпуса...

Записей в дневнике
    30
    Гурман теоретически может работать дрипкой. Видимо не герметично вмонтирован воздуховод или течет через изолятор плюсовой стойки.
    Я даже в качестве дрипки оставлял кольцами на дне длинные хвосты фитиля, чтобы жидкость не плескалась. Я люблю нередко попарить лежа, чтобы жижа при этом не текла в рот.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    я им пользуюсь как дрипкой, у меня стакан тип Б
    для чистоты эксперимента одевал прозрачную колбу от ебака, за ночь жидкость вытекла в коннектор.
    скажите пожалуйста каким клеем можно замазать щель ? надо какой то не токсичный клей.
    Эпоксидная смола подойдет ?

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

народ подскажите пожалуйста, есть где нибудь информация как разобрать стойку и поменять изолятор ?

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 ПоследняяПоследняя