Бак пришел. Сразу все плотно закрутил. Плевался плевался в рот жижей потом и вовсе протек хотя все туго. Жижа улетает, вкус сильный, мне кажется когда бак греется тогда и течёт. Чудом мод выжил. 2 раза с ног до головы потек. Бак оригинал пробил по номеру на сайте. Может кто что подскажет чтобы не тек. Мой бак от I just S никогда не тек.... T12 бошка
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я понял в чем была хуйня. Либо я при заправке мимо лил. Либо тек из за того что при заправке он был как кипяток. Вчера вечером полностью разобрал, протянул. Вроде к шахте ещё притянулось и о чудо сегодня даже намека на протечку нет. Все огонь. Со вкусом даже перебор мне кажется. Слишком уж чувствуешь
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
лютый друг 12 валит душевно-воздуха вагон -на рба ваты не стесняясь укладывайте потолще
не течет ничего-ну а конденсат он везде скапливается(на необслужках его почти нет)рба -навалисто и вкусно ну и не греется так -как необслуга-тем более от такого навала
опытный юзер проблем не увидит
- - - Добавлено - - -
MAXO XL v12 на полку стал - тфв12 его туда отправил![]()
Последний раз редактировалось thc; 16.06.2017 в 18:05.
Или может кто другой подскажет почему необслуга течёт? Была протечка на 6 спиральном и 2, но есть предположение что из за жидкости fantasy, так как после неё сразу потекло. Залил bad drip, вообще как будто ничего и не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Являясь обладателем сие чуда, могу сравнить с тем что у меня было) Гриффин 25+ хуже чем тфв 12, на нем мне не хватает обдува. На тфв 12 обдува просто девать некуда)) при всем при том на трипл алиене из нержи, вкуса много) гоняю с ijoy zenith. На обслуге, ваты запихиваю просто страшно много, и ни Гарика, ни голодания, ни протечек) рад![]()
Последний раз редактировалось Джон Сина; 02.07.2017 в 20:01. Причина: Добавил фото
Гоняю на GX
Необслужки текут все,причем ужасно, как с Ниагарского водопада.Помогает затягивать (и раскручивать потом) газовым ключём.Ни одной протечки.Оринги черные,толстые.Бесполезно.
Плюнул заказал и быстро пришла необслужка на три спирали.Огонь!
Изолятор твердый толстый и прочный, никаких кз и протечек, оринг прозрачный но толстый.Сильно затягивать не приходится.Вкус настолько густой, как будто пьешь, вкус раскрывается настолько сочно, что про дрипки можно забыть.Совсем.спойлер
Мне помогла замена кольца на базе (нижнее) и на шахте на более толстые.
Уважаемые владельцы TFV 12 RBA B Griffin 25 подскажите, кто из них вкуснее на одинаковый спиралях?
Всех приветствую, мониторю ссайт года 2 )
Но сегодня зарегистрировался.
Просьба поделиться опытом.
Сегодня, вчера.., впервые столкнулся с опытом, что данный бак,
На необслужке, "вкуснее", чем на обслуге((
Как так?
Есть 2 базы, на 2 и на3 спирали , обслуга.
Вроде стоковые головы прокаоял, чистил, вррде вата по феншую.., но
Один хрен, либо недопаривает ( 170 ват на 3х саиралях), омбр не але, на 2 х
Спиралях((
Играл ватами и жижей.., но, печаль..((
Поделитесь плиз, проверенными рецептами и опытом!)
Буду очень благодарен)
- - - Добавлено - - -
Извните за написание.., с телефона пишу..)
Просто данный бак купил 2 дня назад, за вкусопередачу на не обслуге реально класс! Думал что на обслуге будет реальный кайф.. И тцт, облом. Жрет жижу тоннами, а вкуса нема (((
- - - Добавлено - - -
Кстати, ничего не течет, пожалуй тока сопливет, но при первой заправке
Последний раз редактировалось Вован DV; 07.07.2017 в 18:48.
Ребята подскажите от тфв8 подойдет стекло на тфв12 ?
Shu753, Примного благодарен!
Сегодня, вроде уже получше, даже на стоковой намотке. Опустил ее максимально низко к воздуховоду. Неправильно укладывал вату (недобивал), да и с ватами перебарщивал.
Переделал, вроде вкус уже стал лучше чем был с необслугой)
На ваш взгляд какая база вкуснее -2 или 3 х спиральная?
Какая жижа оптимальна -70/30 или 60/40?
Какое оптимальное соотношение Ват при скольки Омах?
Последний раз редактировалось Вован DV; 10.07.2017 в 19:24.
Спасибо, мне тоже 3 х спиралька показалось менее вкусной. Жрет жижи вагон, наваливает жескоРазгонял до 200 ват, навал жуткий. Пока гулял с дочкой отошел в лесок "перекурить", смотрю народ начал из соседнего дома узнавать между собой, не пожар ли там
Остановился на 2х спиральной. Вкус мне показался оптимальным и на 95-110 ваттах при 0,28-29 Омах при 230 градусах. Расход жижи вполне гуманный по сравнению с 3х спиралкой. Практически не греется.
- - - Добавлено - - -
Интересный момент, замешал остатки "Рэдлэйбл американ тобако" с базовой основой (жижу на работу забыл). Так вот пропорции были 20 и 80% (жижа и основа), думал вкуса почти не будет. Но ошибался, с удивлением обнаружил, что вкус есть, причем как с 100% жижей когда купил на Кагнере субтанк мини.
Вот и подтверждение того, что бак все же вполне вкусовой.
Сейчас многие жижи для меня слишком насыщены.. Думаю, буду разбавлять.
Пользовал трехспиральку, норм. Потом сжег изоляторы, воткнул необслужку на 12.... Мляяя, как носки недельной давности курю (жижоний тот же). Купил двухспиральку (не оригинал, интересная штука), парил ее, неплохо. Но пришел Стим Крэйв на 10 мл. и ТФВ пошел жить на полку, достал он меня за время пользования своим ссаньем (я его исправил, теперь бак сухой как горло алкоголика утром))).
А что за зверь такой на 10 мл.?) Вкусный? Можешь дать ссылку где покупал?