Adel2009, а какой из фреш койлов пробовали? В конечном итоге на клептоне остановились?

Adel2009, а какой из фреш койлов пробовали? В конечном итоге на клептоне остановились?
Счетчик
Кладовка хомяка
Пока на Fused Clapton Coil 0.4х2+0.12 остановился, но буду ещё пробовать какие нибудь...фреш был мини, но вот какой не помню...тоже вкусный!

Привет всем! Счастливые обладатели данного девайса, подскажите пожалуйста, какой диаметр отверстий для укладки ваты и какой диаметр отверстий двух трубок подачи воздуха. Заранее спасибо!

Фасттек снова тянет кота за гениталии, отложили дату доставки, теперь на 13 февараляЭто нормально для этого магазина?) На 3fvape заказал дрипку в воскресенье вечером, во вторник утром уже отправлено.

Такая же фигня, заказ в первых числах, все двигаются с отправкой. Кто в курсе, если отменить заказ деньги вернут?
Счетчик
Кладовка хомяка

А как он в сравнении с Merlin Mini?

Вот не знаю как Мерлин, пользуясь гоблин вер 3, хороший бачок, жижу жрет, объём маленький 2мл, на выход нужно приставку ставить.
Счетчик
Кладовка хомяка
Все так говорят, получается покупаешь мини версию в в итоге строишь аля билли по высоте но как я понял по тоннам пере читаных комментариев этот Бачек оч хорошо заходит каждому 8/10, типо топчик как говорят, вот его и закажу а вот тролля прям не хочу почему то,
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk

Конечно понимаю что пока не попробуешь не поймешь но не нравится как и всем крышка и стекло которое как говорят колится легко, да может и не прав но как я понял фу жди сон такой же и с теме же проблемами, наверно просто новинка и все, поэтому ссу как лох. Психанул и обс энайдж заказал. Думаю все же позже прийду к троллю если его допилят

dakarmamor, обс энейдж, что это? А насчёт стекла и крышки, честно, придирки.
Счетчик
Кладовка хомяка
obs engine.очень много положительного в нем, как то его обошли все стороной, толком минусов не слышал, как то так. Вкус у него неоспоримо есть и хороший. Очень крут то что без всяких конденсатов и соплей, короче гугл в помощь, может тоже заинтересует.
Сейчас использую серпент мини. Только его и ничего другого.
Захотелось что-то похожее, но на две спирали. Увидел тролля - захотел, потом увидел мерлина - захотел больше. Добавим сюда еще и гоблина.
В приоритете удобная установка спирали и ваты. Вкус, конечно, тоже. Можно смело выбрать что-то из них?
Ну тут я могу судить только по отзывам всех, перечитал все отделения данных баков, так как двухспиральник то и все жрут жижку я бы взял тролля только из-за объема, у мерлина не прям хорошие отзывы по сравнению с троллем и гоблином, наверно тебе лучше перечитать ветки и тех и тех и тогда поймешь. К гоблина очень маленький запас жидкости к нему надо докупать удлиннитель, посмотри того же алекса, он в видео накручивал эту хрень. Короче однозначного не будет пока не попробуешь или не перечитаешь как бы не бесило но все говорят фломастеры
У меня Тролль на постоянке, мерлин мини по настроению, одна спираль, вставку рассверлил под 2,8 мм, мне нравится...