Ни у кого нет проблемы, что сопливит из-под кольца обдува снизу?
Все сухо, из самого обдува ничего не сопливит, а потом бак снимаешь - площадка вся мокрая![]()

Tonyfly, думал об этом, но все равно это не дело![]()

Кольцо снимайте, меняйте оринг. Регулировка потуже будет, но хоть сырость уйдет![]()

Ага...начинайте с малого. Смена оринга !!
Если не помогает, то : сняли оринг - сделали 1 виток нитки тонкой - надели оринг поверх нитки..Кольцо обдува станет надеваться заметно туже. Должно пройти - у меня прошло.
Кстати на SMM односпиральном - тоже от вотофо..взял себе на однобатареечный мод... 25-30 ватт и аналогично текло их под кольца обдува.Нитка помогла ))
Случилась оказия грохнул стекло на баке, родное будет долго идти, присмотрел в местных магазинах стекло от SMOK TF8 BIG BABY, может кто знает еще альтернативные варианты?
Рекомендую сюда обратиться, мой комрад Misa233 имеет огромную базу с замерами стекол. что-то можно будет подобрать:
Стекло / колба на Ваш RTA/RDTA

Всем привет, а кто на какую высоту от воздуховод устанавливает койлы, а то у меня почти впритык. Может ли из за этого теряться вкус у бака? В последнее время как то мало чувствовать стал вкус на нём. С рецепторами все в порядке, пробовал те же жидкости на tfv8 там всё в порядке
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Подписка
Бл, нравится! Поехал за троллем )))
†_СКЛЕП_†
Как-то так )![]()
†_СКЛЕП_†

Конечно! Без проблем ))) держи![]()
†_СКЛЕП_†