eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: Обслуживаемый атом на базе его-т

Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Semyonov Посмотреть сообщение
    Там забор воздуха с боку у коннектора, так что без разницы.
    Про воздухозабор можно не много подробнее, а то я что-то не доходит до меня. Получается забор воздуха не через низ коннектора идёт? Или я что-то не понял?
    Напарено  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KiberRomantik Посмотреть сообщение
    Про воздухозабор можно не много подробнее, а то я что-то не доходит до меня. Получается забор воздуха не через низ коннектора идёт? Или я что-то не понял?

Красной стрелкой помечено отверстие забора воздуха, синими помечено отверстие для работы автоматических батарей. Соответственно на ручной батарее оно не нужно и его можно запаять.

Есть еще разъемы с прорезью типа под отвертку. Там подача как раз через центр идет, за этим и проточки, но такие на егошные атомы не ставят.

Фотку взял на первом попавшемся сайте, не реклама!
    Последний раз редактировалось Semyonov; 02.04.2012 в 21:13.

Новичок Аватар для prem
    Успешно повторил данную конструкцию. Правда, не совсем на коленках - площадку для стоек мне выточили на станке из фторопласта и просверлили три отверстия четко под 120 град тоже на станке. Стойки взяты из старого приемника-"транзистора" (диаметр 3мм, резьба М2, латунь, покрытая никелем) и отрезаны по нужной длине. Воздуховод отрезал от картомайзера CE2-R4.

Впечатления - самые позитивные. Вкус просто зашкаливает, а тротхит мягкий, но комфортный.

Спасибо автору темы за идею
    Обслуживаемый атом на базе его-т Изображения
    • Тип файла: jpg OA1.JPG (29.1 Кб, Просмотров: 458)
    • Тип файла: jpg OA2.JPG (18.6 Кб, Просмотров: 451)
    • Тип файла: jpg OA3.JPG (18.3 Кб, Просмотров: 458)

Новичок Аватар для sergyos
    Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    Успешно повторил данную конструкцию. Правда, не совсем на коленках - площадку для стоек мне выточили на станке из фторопласта и просверлили три отверстия четко под 120 град тоже на станке. Стойки взяты из старого приемника-"транзистора" (диаметр 3мм, резьба М2, латунь, покрытая никелем) и отрезаны по нужной длине. Воздуховод отрезал от картомайзера CE2-R4.

Впечатления - самые позитивные. Вкус просто зашкаливает, а тротхит мягкий, но комфортный.

Спасибо автору темы за идею
    Рад что помог. Пользуйтесь! А материалы какие угодно, на ваш вкус.

Пользователь Аватар для sanic666
    Записей в дневнике
    1
    sergyos
    Рад что помог. Пользуйтесь! А материалы какие угодно, на ваш вкус.
    Вот что получилось:блин фото выложить не могу почему то он ссылку просит а фото на компе мож подскажете как ?Сделал всё как автор но заместо стоек с болтами туже трубочку что и для воздуховода ,под зубочистки для меня удобнее вот вам и пионер .Заместо герметика фум лента (правда повозился чтоб намотать).
    Есть еще разъемы с прорезью типа под отвертку. Там подача как раз через центр идет, за этим и проточки.
    я проточил сам, тянется отпадВот от ноля до рабочего девайса 3,5 часа и всё: ДЕРЗАЙТЕ АВТОРУ РЕСПЕКТ P.S на все материалы ушло 70 рубчиков. ещё осталось на 10 таких Вооооо получилось вот
    Последний раз редактировалось sanic666; 09.04.2012 в 23:23.
    для сэба  

.
    Закупаюсь здесь!

Вэйпер
    Тоже соорудил вчера, с площадкой из фторопласта и трубками под зубочистки. Тянется нормально, вкус как на обычной тешке, может чуть получше.
    + автору за идею.

Цитата Сообщение от sanic666 Посмотреть сообщение
    я проточил сам
    На этом коннекторе проточки без толку, у Вас воздух в нижнюю часть все равно не идет.

Записей в дневнике
    1
    Semyonov ОПА точно там же резьба не даёт лажанулся СПАСИБО за поправку (новичок)
    Последний раз редактировалось sanic666; 09.04.2012 в 23:22.
    для сэба  

.
    Закупаюсь здесь!

Новичок Аватар для prem
    У меня это первый обслуживаемый атом. Подскажите правильную намотку для дрипа на этом атоме, а то я уже запутался в килотоннах информации про намотку. Материалы у меня есть такие - нихром 0.15мм, шнур 1.5мм и шнур 3.0мм. Первую намотку делал так - надергал 4 нитки из 3мм шнура, сложил их пополам и протащил сквозь спираль (мотал на оправке диаметром ~1.5мм) обычной ниткой. Сначала было классно, но через два дня как то вкуса поубавилось и все чаще приходится подкапывать при парении, а то привкус гари, и пара поубавилась. Спираль вроде не сильно пока пригорела. Два дня парения без обслуживания - как то маловато.
    Еще интересно, как правильно подать жижу из синтепонового картриджа без моста

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sanic666 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за поправку (новичок)
    Всегда пожалуйста, я так то тоже новичок. Кстати отверстие можно изнутри шилом маленько расширить, только не перестарайтесь.

prem, по намотке в кабачке много вариантов в первом посте.
    Сам я мотаю на ШК1 в 1-2 слоя на скрепке 5 витков 0,2 мм нихрома. Иногда шнур сеткой в 2 слоя оборачиваю, так пара субъективно больше и вкус четче. Для дрипа концы по длиннее. С синтепоном пока не дружу.

Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    У меня это первый обслуживаемый атом. Подскажите правильную намотку для дрипа на этом атоме, а то я уже запутался в килотоннах информации про намотку. Материалы у меня есть такие - нихром 0.15мм, шнур 1.5мм и шнур 3.0мм. Первую намотку делал так - надергал 4 нитки из 3мм шнура, сложил их пополам и протащил сквозь спираль (мотал на оправке диаметром ~1.5мм) обычной ниткой. Сначала было классно, но через два дня как то вкуса поубавилось и все чаще приходится подкапывать при парении, а то привкус гари, и пара поубавилась. Спираль вроде не сильно пока пригорела. Два дня парения без обслуживания - как то маловато.
    Еще интересно, как правильно подать жижу из синтепонового картриджа без моста
    На синтепоне всё просто. Главное что-бы усы торчали над стаканом на 5мм. Намотка: ШК 1 на иглу от 5-10 кубового шприца, ну и нихром в зависимости от сопротивления. Тут без мультиметра не обойтись. Я делаю на нихроме 0.2 с сопротивлением 1.6 (это 7 витков) дней на пять хватает.
    Удачи!

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    молодцы парни!!! зацените и мою размытую картинку

искал стойки для винтов.. нашелся только пуш-ап (гвозди со смятыми шляпками и ессно пружина), тамже текстолит, пайка, фум лента. инструментом зацепил-обмотал-зажал и тп вариации обслуживания.. месяц собирал гениальный и простой вечный атом хохохох

пс: какое имя то носит создание??? патриот, самокрутка заняты русь-т???
    Последний раз редактировалось Дружище; 10.04.2012 в 02:38.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Новичок Аватар для prem
    Цитата Сообщение от sergyos Посмотреть сообщение
    Тут без мультиметра не обойтись
    Мультиметр есть Сделал одну намотку 4,5 витка нихрома 0,15 - получилось 2,4 Ома. Вкусно, но пар холодный. Вторую намотку сделал "косичкой" (2х0,15), 5.5 витков - получилось ровно 1.5 Ом. Пар теплый и вкусный.

Свободные концы намотки загибаю вверх и обхватываю кусочком метапены (метапена осталась после разборки атома)

P.S. Сделал еще один экземпляр этого атома - теперь у меня их два (тип А и тип Б). Еще раз спасибо. Действительно простая и проверенная конструкция. Плюсик поставил

Записей в дневнике
    1
    premЯ мотаю нихром 0,15 на сверло 2мм 6 витков 1.8 Ома, просовываю шк 2 вкус,тх шикарнону а тебе на шк 1.5 и оправка на 1.5мм 7 витков думаю будет всё окей!
    для сэба  

.
    Закупаюсь здесь!

Вэйпер Аватар для Bucholz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    русь-т???
    Лучше что-нибудь менее пафосное. Русь-Т больше на транспортный космический корабль смахивает, хотя и для него-то слишком пафосно, ИМХО

Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали

Не надо ничего придумывать.Это просто обслуживаемый Ego-T и не более. Заметте, они у вас все разные получаются, у каждого свой по предпочтению в конструкции в основном крепления спирали.
    И на счёт метапены аккуратнее. Может коротнуть. Или на корпус или на пеньки.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Не надо ничего придумывать.Это просто обслуживаемый Ego-T и не более. Заметте, они у вас все разные получаются, у каждого свой по предпочтению в конструкции в основном крепления спирали.
    И на счёт метапены аккуратнее. Может коротнуть. Или на корпус или на пеньки.

Вот так вот, е-бакнул танк. Не использованная силиконовая крышка, и в ней кусочек иглы.
    Пробуйте. А так работает не плохо.

DSC02329.JPG
    Последний раз редактировалось sergyos; 21.04.2012 в 00:47.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Может кто и пробовал,а как эта идея с ЕГО-С работает.Должно быть ещё проще...(может не прав поправьте)

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Может кто и пробовал,а как эта идея с ЕГО-С работает.Должно быть ещё проще...(может не прав поправьте)
    Наверняка. Я тоже обдумывал про его-с, но ни разу не доводилось его видеть. Думаю, должно получиться.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Именно запрессовал. Стенки тонкие, но потдатливые и прочные, из нержавейки, в отличии от остального из чего состоит атомайзер.
    братюня ты молодец, это просто заявление на серьезную альтернативу, ультра изменение, сама шедевральность в простоте, задумаюсь о других ОА в разные стороны... серьезно брать ли СЕМОВАР хахахахха
    Последний раз редактировалось Дружище; 29.04.2012 в 05:41.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя