Судя по обзорам, вата на спиралях больше 2,5мм - плохо смачивается. Там очень небольшие проточки.
кто ТХ добился ? какая спираль ?
Парллель 0.4 на 3мм 5.5 витков
Пробовал ставить 0.5 на 3мм 7.5 витков , вкус есть но пар какой то холодный получается.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pahan37; 23.12.2016 в 17:51.
спойлер
спасибо.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
вкуса больше чем надо,а вот ТХ нет
В ссылке, которую дали выше, не нашел информацию про вторую базу. Он где то уже продается?
Главное не оставлять длинные хвосты фитиля, чтобы они не затыкали отверстия, на дне базы. Хвосты фитиля, должны просто свисать вниз и едва касаться дна. И тогда подача жидкости будет хорошей. Иногда даже слишком хорошей и мне приходится прикрывать часть отверстий, поворотом регулировки подачи жидкости.
Правильно глаголишь , а то народ у нас любит напихать ваты от души в отверстие для подачи жижи а потом ловить гариков и кричать - хреновую жиже подачу сделали .
Помню как на криусе народ кричал Гарик Гарик , а если ватку чуть чуть уложить на отверстия и прощай Гарик и переливов нет .
Последний раз редактировалось Pahan37; 23.12.2016 в 22:10.
спойлер
Не ну почему сразу тогда закажу аммит , бери то что тебе хочется , я аммит взял по совету друга , хотелось односпиральник с хорошей тягой для попариться вне дома , сначала склонялся к покупке серпента мини , но друг посоветовал сначала попробовать этот бак , если не зайдёт то продать на вторичке и купить серпент мини . Бачёк мне зашёл так что серпент мини уходит в небытие .
спойлер
Есть еще Wotofo Serpent Alto с похожим обдувом.
Pahan37 Точно![]()