Pankrashov
Не вариант, в самаре их нет.
ВовВовыч
Можно попробовать надо поискать
Pankrashov
Не вариант, в самаре их нет.
ВовВовыч
Можно попробовать надо поискать
Кстати,ещё иногда попадаются вязальные спицы трубчатые-от цельных по весу можно отличить.
Я тут подрезал такую)Правда мне на воздуховод,поэтому диаметр 4.4 выбрал,но бывают и тоньше.
спойлер
madmac
Я колбу и имел ввиду. Остальное заклеено насмерть.
@Наталья@Неужели у Вас такого нет?
nakonechnik.jpg
Последний раз редактировалось karlson041067; 09.03.2012 в 22:53.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
@Наталья@
Обратите внимание на тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html Там стойки из иголок медицинских делают. Весь процесс подробно описан.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
@Наталья@, наконечники для провода бывают ещё в магазинах электротоваров.
Дискодержатели, которые по ссылке Pankrashov, можно купить в магазине стоматологических материалов и товаров. Правда, в своём городе я их нашел по 30 и по 60р. В Вашем двухмиллионнике таких фирмочек не менее двух десятков будет...
karlson041067
всякие есть, а таких нету
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
karlson041067
Я эту тему изучила, крепление не устраивает.Больно ювелирное.
не чего в голову не приходит.Из чего их сделать![]()
Последний раз редактировалось Витус; 10.03.2012 в 23:58.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус
Винты 2мм вкручиваются без нарезки. john22 проверял.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Если повыше поднять стойки для спирали и трубку воздуховода, и пониже опустить воздуховод на выходе, то получится, мне кажется, отличная "непроливайка". Давно собираюсь такую из бака сделать, все никак руки не дойдут.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
А как снять колбу с ДКТ для замены спирали, у мну че то очень туго?
оффтопик: Спс, снялось нормально!)))
А название?!!!!!оффтопик: Ща прилетит, наверно опять ругаться будет))) (К-Дрип?)
Последний раз редактировалось Витус; 11.03.2012 в 00:28.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
оффтопик: Оооо, че то прошаял. А название изначально в шапке было? Ну и сколько ждать номера 41067?![]()
Последний раз редактировалось Витус; 11.03.2012 в 01:04.
Последний раз редактировалось vita911; 11.03.2012 в 04:17.
Я об этом думала, но всё равно огромное спасибо. Сейчас выходные все магазины радио деталей закрыты, если не найду таких контактов то буду делать из иголок.