Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
оффтопик: Мобильник у меня без камерыДревний.
Зато прочный и ловит там, где современные балалайки ни одной палки не кажуть. Даже на -1м этаже. Мобильник звонить должон, а не фотки фотать
Текс... сегодня вывел оптимальные габариты деталей ( убиен еще один DCT).
Длина колбы КТ(нижней) -12мм. Можно на миллиметр-полтора меньше, но лень было стачивать.
Длина колбы испарительной камеры - 29мм.( сделана из той же родной колбы, что и КТ. Т.е. колба была попилена на неравные части, торцы зашлифованы на наждачке.)
Воздуховод - 6мм.
Стойки из игл для бисера с пружинками.
Жижебак пока тот же. Надо укорачивать, все равно смена бака - пустой вытащил, заправленный вставил.
Общая длина(без жижебака и мундштука) - 55мм.
С жижебаком и мундштуком - 12см.
Для изготовления В-дрипки достаточно попилить 1 DCT(170р. тушка) Но пилить надо по принципу "семь раз отмерь - один раз отрежь".
можно ничего не пилить, но тогда длина изделия будет огромной.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Кстати, а чем лучше склеить крышки баков для большей жесткости конструкции?
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 29.05.2012 в 08:00.
намотал 0.2 нихромом на сложенном втрое ШК-2 3.9 ома. накрутил на лаву. на 6 вольтах 4-кой накуривает с пары-тройки затяжек![]()
Последний раз редактировалось VanBuren; 30.05.2012 в 17:49.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Не понял вопроса![]()
Итак 3-ку парю уже![]()
А что кстати для вас "накуриваемость"?
Когда гортань так обожжена после 3-х затяжек, что уже страшно за здоровье, или когда после получаса легкого пара сознаете, что пора бы повесить ружье на стену? (содержание никотина одинаковое - но разные устройства испарения)
Гортань не обжигал
"Перепар" у меня длится от 3-х затяжек до 20-ти минут примерно/
Очередная сборка из "хламной" коробки:
IMG_9299.JPG
коннектор-DST, конус от EGO -был резьбовой, стал обычный, мунштук-801.
IMG_9301.JPG
Уже коллекция набирается.
IMG_9302.JPG
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Здорово! надо проверить, налезет ли на нижнюю часть DCT смоктековский 6мл. дуалкойл. Если налезет - попилить его до уровня чуть выше стоек, вфигачить резьбовые кольца кольца от крепления колпачка (ручкоподобного) СE2 в него и конус его- атома. и можно будет парить танки))
оффтопик: Для интересующихся, шож я этого сам не сделаю: не шибко люблю танки и вообще картриджи. А тушка DCT V2 у меня только одна. И дрипка 007 из нее на ego меня почти всем устраивает.
Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 01.06.2012 в 16:40.
karlson041067 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15775.html
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I
Посмотрел творение. Неплохо. Сколько только цемент выдержит?
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
В трубку от атома еги тип Б входит как родной.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
А мне по прошествии времени разонравилась своей легкоразборностью.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Делайте себе "боксовые" ББ, с утопленным атомом, в кармане разве что дрип-тип может слететь.
MicroSur
Идей пока нет и с электроникой не дружу.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить