eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
fieldigor, я подбирал под себя. Пробуй тянуть сильнее!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сегодня опять пропал контакт на Пионере 3Д. На улице, когда, естественно, никаких зубочисток под рукой нет. Находчивость спасла- вставил пинцетом заместо зубочистки фольгу от таблеточного блистера, и вуаля- все замечательно работает. Тут же мозг начал искать более радикальные решения, и нашел сходу. Почему бы не использовать сетку? Валяется без дела со времен моей первой встречи с Питерскими хомяками, с ноября. Што скажеш, автор?
Винтики дам. Вкрутишь. Фольга от шоколадки тебя спасет, если ты винтики не хочешь. Только сникерс не бери. Фабрику Крупской поддержи.
gribok Не помогли твои советы по прикручиванию танка к Пионеру. Не хотят они дружить. Отдельно от танка Пионер рулит. Вкусно. С танком - мало пара, плохая тяга и смачиваемость. Все вышенаписанные рекомендации (и твои, когда был у тебя в гостях) не помогли. Жижа должна течь рекой что-ли? У меня в танке дырка 3 мм. Нитей почти нет (почти все повыдергивал из ШК-3), все равно плохо смачивается фитиль со спиралью.
Последний раз редактировалось fieldigor; 31.03.2012 в 21:56.
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
fieldigor Тебе надо тропу топтать ко мне![]()
Грибок, когда можно будет за винтами подъехать?
С контактом нихрома вроде разобрался, поставив зубочистки более плотно вглубь. Но, поменяв спираль, получил вновь течь. Сегодня опять все разобрал, почистил немного наждачкой трубу и поменял резинку. Заходить стало полегче, эту самую резинку не обрезая. Зато появился Гарри, причем стойкий- наклоны вбок для подачи жижи на фитиль не помогают. Задолбался, в общем. Саня, в чем может быть дело( протечки и Гарри) ?
Лечу по телефону. Лекарства по телевизору.
Саня, суперфотосессию провели, фоток много. Скоро скину тебе.
hardmaster666 Приезжай во вторник, если время будет. Покажу бачок новый.
Приеду и денежку отдам. С тебя винты
что за новый бачок? поподробней плиззз.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, старый ты ворчун.
Валялись у меня моды ИГОГО... Взял бачок. Кастрировал его, сунул внутрь Пионера 3Д... Навернул на Лаву. Тащусь.
Бачек2.jpg
Бачек1.jpg
В отличие от поливально-карлсоновских модов этот не течет совсем. Бак фрезерованый из цельного люминивого куска. Носить можно безбоязнено. Завидуй
Решил прогнуться и сделал стойки контактные с винтиками. Минут 15 маялся... вспоминал маму всех винтолюбов. Воткнул зубочистки....![]()
Последний раз редактировалось gribok; 10.04.2012 в 18:29.
gribok выглядит нормально интересно только как он не течет и как реализована нормальная подача жижи?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
супер прямо то чего не хватает моей лаве,когда в серию? я первый.