f99, посмотри как у тебя зажато стекло (верх и низ), может быть там оринги закушены? Более ничего посоветовать не могу.
f99, посмотри как у тебя зажато стекло (верх и низ), может быть там оринги закушены? Более ничего посоветовать не могу.
да нет, проблема именно в браке. Ты просто подумай, если проблема в орингах, то он тек бы всегда, а он течет только в одном случае - если жижа по уровню выше сопла, все.
- - - Добавлено - - -
и менял его, и нитку наматывал. Проблема в орингах нет, если бы дело было в них, он в независимости от уровня жижи подтекал бы. Тут все строго. смотри выше.
а ты подумай и внимательно поизучай свой бак, как в камеру может попасть жижа, если два отверстия под жижеподачу я закрыл герметично? Более того, бак парится, не зависимо - открыты окна жижеподачи или нет, попробуй на своем, перекрой, и ничего не изменится, вата не высохнет и не будет ни гари ни предгари.
f99 прошу прощения, что не будучи обладателем этого бачка (присматриваюсь пока), я вмешиваюсь в тему, но... Основная рекомендация по укладке ваты для этого бачка, как я понял из видео-обзоров, это тщательное закрытие ватой входных отверстий. Именно это и не дает жидкости из бака свободно переливаться в камеру. Но судя по Вашим фото, Вы делаете все с точностью наоборот - у Вас вата не закрывает отверстия. Думаю в этом и есть основная причина.
https://s20.postimg.org/6p68vl1d9/20...5_23_22_56.png
https://s20.postimg.org/ot99g7z1p/20...5_23_26_09.png
А вот Ваша укладка
https://s20.postimg.org/lmf83i819/20...5_23_26_53.png
Только хотел указать на этот момент, он есть практически во всех обзорах, вата должна ПЕРЕКРЫТЬ проточки, при этом не важно как плотно (без фанатизма конечно), рекомендовали даже если мало ваты, то кинуть маленький ватный шарик для уплотнения. Сам не пробовал, полоски ваты ~0,5см. до дна ванночки хватает, все сухо. Ещё ВАЖНО сразу после заправки закрыть бачок, создаётся разряжение в бачке.
Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk
alkuz1961
пробовал, и туго забивал каналы, эффект ровно одинаковый, чуть больше половины бака заливаешь, и сразу ручьем, т.к примерно за 1 секунду вытекает почти все...но если заливать только четверть бака, то он сухой и ничего не течет, вата тут не причем. Молдованин кстати вату укладывал как раз точно как я.
По логике это вообще не должно влиять, ну да, может чуть посопливить, но не весь же бак выливаться за 1 сек, ощущение, что просто дыра какая-то.
- - - Добавлено - - -
как раз, после того как закрываешь, сразу все течет.
f99 в момент зарывания крышки в бачке, за счет поршневого эффекта, создается избыточное давление. В других баках это перекрытием каналов решается. В этом такой возможности нет. А в следствии такой укладки ваты, как на Вашем фото, этим самым давлением вату просто "поднимает" и жидкость беспрепятственно попадет в воздуховод, (ИМХО конечно)
Реально на брак похоже какой-то, три дня гонял его и в хвост и в гриву, на разных намотках и укладках - ноль протечек, теперь товарищ с ним ходит, тоже все сухо.
У многих, читал, гоблин3 ссытся, особенно черный и ктулху мтл - у меня же они сухие, даже если я вату впопыхах не очень аккуратно зарядил - может реально какие-то бракованные партии?
Единственное, что приходит в голову - какое соотношение вг-пг в твоей жиже? Все, что я написал выше, справедливо при 70+% в сторону ВГ.
f99, подобную проблему я имел с Гоблином 3, сцался при любых вариантах укладки ваты при навинчивании крышки, но со снятой крышкой (и после навинчивания, в процессе парения) был сух. Сеорее всего явный брак у вас, у меня ничего не выдавливает при навинчивании крышки, а укладываю как вы - окна подачи жижи не перекрываю полностью ватой, лишь чуть виднеется в них.
Думаю для проверки стоит забить жижеподачу ватой(тряпкой) наглухо и попытаться заправить водой. Смотреть где еще потечет.
у меня теперь вообще мозг в раскорячку, вчера забил каналы ватой плотно, заправил, рекой не потек, но все равно какая-то часть вытекла, но раза в два меньше.
Покупал на гербесте, написал им, они просили снять видео 2мб:) что на этом видео видно то будет?))) у них вроде ютуб забанен,
Но я жду второй, так получилось, что один подарили а второй я заказал. Когда второй придет,думал не распечатывать и сразу продать. А теперь вот думаю, что делать, распечатать и попробовать или все же продать, и мучить еще этот:)))