Да уж:donno:
Купол при этом поднимается, думаю полупустой бак не заправить будет, потечет или придерживать при откручивании трубку купола дриптипом, нужно попробовать. :think:
с тапка
Вид для печати
ну, началося.
"а ти красывый, да?! красывый?!" (с)
с т.з. банальной эстетики, красивых баков вообще нет, поскольку создать "красивый бак" невозможно по ряду очевидных технических причин.
любой бак, дрипка, бакодрипка и т.п. кому-то кажутся уродливыми, а кто-то тащится от экстерьера тех же самых устройств, как удав по стекловате.
таварищь Каценелленбоген, ви ащибаэтэсь.
вийдытэ, провэтритэсь, падумайтэ харащенько, патом вазвращайтэсь и снова скажжжитэ нам вашэ мнэныэ.
Вообщем, неплохо. Бак приехал без масла и запаха, все вроде прилегает, не хрустит и мягко идет. Намотал простенькую спиральку 0.4 кантал на 2.5, 8 витков, ничего не течет и не хлюпает даже при полностью открытой жижеподаче с жидкостью 50/50. Никаких гарриков тоже нет
На двух дырочках затяжка в самый раз, туговатая, но без напряга
Пришел Coppervape экземпляр с гирбеста + запасное стекло заказал. Упаковка смешная (обычная картонка без ничего) но к самому девайсу вопросов нет все красиво и солидно (запасное стекло непонятное и очень тонкое).
Буду пробовать адаптировать его под очень тугую тягу т.к. до этого сидел 3 года на vivi nova (дада и такое бывает :) )
Просьба владельцев делиться своими вариантами настроек намоток и т.д.
Четыре раза перематывал за два дня,экспериментировал с укладкой ваты, только что поставил фьюз из кантала 0,32*2/0,1 нихром на оправу 3 мм, 6 витков - то что надо. На 4х отверстиях отличные ощущения.
По сопротивлению вышел в 0,7.
На морозе комфортно.
До этого мотал на 2,5. Также пробовал фьюз 2*0,2/0,1 как на кайфуне, не зашло.
И да, единственный косяк с дозаправкой всё же присутствует, без определенной сноровки нельзя полбака дозаправить, течет. Нужно дриптип из канавок вынуть, прижимать им трубку колокола, а другой откручивать крышку.
с тапка
карочи, приехал мой GTIII MINI от SXK с 3fvape.
косяки:
1. на шлифовке бортиков стекла сверчкоеды сэкономили: грани острые.
2. кольцо обдува вращается довольно легко (надо будет о-ринг подбирать, если перфекционировать).
3. контроль жижи тоже свободнее, чем хотелось бы, но сам по себе при откручивании крышки не проворачивается.
фломастеры:
1. родной дриптип не в моём вкусе.
объективно:
1. сделан ЛУЧШЕ оригинала. не могу точно описать, но ощущение именно такое.
2. кругом РЕЕК изоляторы, пин садится на все атомы заподлицо, плюс-пин выступает ровно настолько, насколько нужно, сопротивление не скачет.
3. вкусный, но не вкуснее оригинала. вот ни на полрецептора. 1:1 просто.
вообще, конечно, ааааа.
жаба с хеканьем пинает изуродованный труп хомяка и шипит: говорила тебе, мышь позорная, дождись путёвого клона, на хрена тебе этот оригинал сдался! тварь! вот тебе! вот!
спойлер
Вадим Давыдов Скажу по секрету, что мой последний оригинал, это был Кайфун 3.1 с шарико-клапанной заправкой и покрытием, при помощи какой-то нано технологии, за $220.00. С тех пор, я покупаю Kayfun, Taifun, Squape, Rose - только клоны. И хомяк доволен, и жаба не ворчит. Вот такая вот гармония. А ещё, я люблю поэкспериментировать с допилом и клоны не жалко. :aga:
max399
экспериментировал с укладкой ваты
Слабо представляю, как ее можно уложить как то по другому. Вроде вариантов нет совсем
ну конечно, я это и подразумевал.
- - - Добавлено - - -
зависит, от клонодела, канеш.
нужно, безусловно, понимать, что какой-нибудь Смокерстор, даже в Германии и всётакоэ, не может в принципе иметь какой-нибудь станок для обработки железа, который недоступен тому же SXK.
я даже подозреваю, что у SXK по итогу прибыль (не говоря уже об обороте) будет побольше.
ну, т.е. Смокеры могут, конечно, купить швейцарский токарно-фрезеровочный центр за ХХ млн., у которого станина весом 50 тонн "вымачивается" в море 10 лет на глубине ок. 20 м для получения беспрецедентной стабильности металла, но я чота сомневаюсь, шо они готовы на такую инвестицию, хехе.
Никогда не слышал о такой технологии. :donno: Интересно. Слышал, что ещё до недавнего времени, Генеральный Секретарь Коммунистической Партии Китая, обязал народ выплавлять какое-то количество чугуна и стали, в домашних условиях, и сдавать государству. Ты можешь себе представить, какого качества, был этот метал? Я могу: Недавно зажимал деталь с китайских тисках, так я умудрился сломать одну из "челюстей" тисков. При чём заднюю, ту, что неподвижная. А ты когда-нибудь слышал про хрупкую нержавейку? А мне попалось такое китайское изделие:
Хрупкая китайская нержавейка
А вообще, на американском форуме, есть понятие: CMM (Chinese Mystery Metal) - Не опознанный китайский метал. :aga: