У кого-то вываливаются, а у кого-то нет. :aga:
Вид для печати
На счет стекла - там по фото видно, что прозрачное толще.
Заказал на гирбесте. Там сейчас акция началась наверное черная пятница. Coppervape + запасное стекло (+ 60 поинтов за регистрацию) вышло 12.77$
Хочу заказать вариант с подставками под винтами... на фасте за 12,13 баксов
Как вам такой вариант? И стоит ли? 10,92 по купону. (Ссылку не хочет кидать... 10 сообщений) Не понять по фото они накладные что ли? На фото базы смотрим: под шляпкой болтиков стоят металлические скобки...
спасибо!
На фото базы смотрим: под шляпкой болтиков стоят металлические скобки... В смысле они сверху положены или при паяные как то с базой. Судя по тому что скобы повернуты в разные стороны, значит крутятся возможно...
это не "скобки", это такие проставки под винты, я не инженер, не могу точно назвать их назначение, но выглядят они так, когда их вытащишь.
атом полностью разборный, ничего запрессованного, все детали можно поменять, продаются наборы запчастей.
поэтому он столько и стоит, что всё продумано до мелочей.
это даже не мерседес - это майбах :D
Получил Тайфуна от ShenRay. Брал на focalecig`е (который теперь переименовался в hotecig.com). Этот. Ехал почтой Нидерландов 16 дней.
https://lh3.googleusercontent.com/p0...s=w578-h770-no
Качество отличное. Так понимаю, что копия полная: все надписи и, даже, проверочный номер нанесены. Все резьбы точные, но разработать немного не помешает. Стекло толстое. Стойки стоят как надо, люфта нет. Головки винтов под шлиц PH00, то есть мелковаты. Бак пришёл чистый.
Единственная проблема: при разборке не смог выкрутить заправочное кольцо (которое называется Tank-Ring в оригинале).
спойлер
Фото на девайсах:
спойлер
Даже, на Pico удалось поставить, но со снятием крышки (вытащить аккумулятор, выставить кольцо регулировки воздуха параллельно крышки аккумулятора, закрутить крышку, повернуть кольцо в рабочее положение).
В общем и целом баком доволен. :)
да, но оригинал проходит верификацию, а клон нет :)
сегодня пришёл мой клон с 3fvape, этот уже сделан очень неплохо.
немного обработка "рубашки" на стекло не дотягивает до оригинала, в слове Taifun расстояние между a и i заметно и код, зараза, не бьётся, как выше отмечено, :D, но в остальном, прекрасная маркиза...
есть у меня подозрение, что это тот же ShenRay, уж больно всё похоже, тем более в программе 3fvape появился клон Steampipes Corona - а его никто, кроме Shenray, не делает.
но 100% гарантию дать, конечно, не могу.
да, и он не то, чтобы грязный приехал, но как-то для вящей уверенности искупну его всё же я.
- - - Добавлено - - -
а можно фото стекла как-нибудь, так, чтобы можно было оценить толщину?
а то я купил аж 2 шт. на 3fvape, вместе с клоном (быстрая отгрузка же), но ме кажется, тонковаты они.
хотя за 1,50 евро трудно а) ожидать немецкого качества 2) не жалко, если разобьётся, всегда можно, если припрёт, купить немецкое.
Ради интереса повторил на небуле заужение, повторил намотку (микрокоил нержа316 0.25*7.5*2мм и из той-же бутылочки налил, на том-же дна75, тот-же профиль, гонял. Небула вкуснее, и как-то пар посуше. По сути, плюс тайфуна - верхняя заправка, остальное или не лучше или в минус.. в общем, на полку.. не нашел я его дзений режим..
Зы: сигаретку люблю, но на ней не зацикливаюсь. Есть и биллив2.5 на постоянке, а когда появляется желание родудеть достаю комбо рдта. В общем, разноплановый парец, но на тайфуне дзена не нашел..
Хотя , gt-t в свое время был в фаворе..короче, на полку..
Access Denied
Вот это стекло ровно 1мм.
На клоне Coppervape Tf GT 3 316SS стекло 0.7мм.
Клон брал на геарбесте.
Сделаю по возможности и фото и толщину сниму. Не вопрос. :)
А вот и сами стёкла от ShenRay появились. :nice:
Вадим парь в сторону... ведать пар мешает мелкие детали увидеть... сочувствую) Что там за детали я и в видео обзоре посмотрел. Тут как говорят найди отличия. Под шляпкой небольшая площадка для удержания проволоки видимо... с двумя загнутыми концами. Вадим не поленись увеличить фото базыЦитата:
это не "скобки", это такие проставки под винты, я не инженер, не могу точно назвать их назначение, но выглядят они так, когда их вытащишь.
атом полностью разборный, ничего запрессованного, все детали можно поменять, продаются наборы запчастей.
поэтому он столько и стоит, что всё продумано до мелочей.
это даже не мерседес - это майбах
$12.13 GT III Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
GT III Mini от SXK получил кто руки?