Гошман
сложно найти отличия отдельных оригиналов от их клонов
Драгош говорил, что на клонах винты закусывают проволку и ведут спираль, в отличие от оригиналов
Про оригиналы не знаю, а на моем клоне так и есть
Вид для печати
Гошман
сложно найти отличия отдельных оригиналов от их клонов
Драгош говорил, что на клонах винты закусывают проволку и ведут спираль, в отличие от оригиналов
Про оригиналы не знаю, а на моем клоне так и есть
Ну по крайней мере базу можно вытащить без протечек
Намотал микрокойл на 3 мм - гаррики. А бак почти до верху заправлен. Перевернул вверх ногами, вытащил базу, намотал спейс на 3 мм, вставил - все нормально, ни капли никуда не вытекло
Ещё на воробьёв охотились, ну а в СССР тогда туалетной бумаги не существовало и за доллар вышку давали... чо, с тех пор ничего не изменилось?
- - - Добавлено - - -
Эти басни "китайское ерунда, а вот оригинал ого-го" были актуальны до того момента как китайци слили в продажу Акву-2 по 30$, при том официальная цена была 180, т.е. +500%, но вы и дальше вольны молится на оригиналы и заносить денюжку :aga:
Забрал сегодня своего мини от SXK, отличный экземпляр! Исполнение железа на твердую 5! Подкачали только оринги, как обычно у китов :) заменил нижний оринг на куполе на более толстый, в тот что рядом с ним выше, на более тонкий, как итог перекрыв подачу и откручивая крышку для заправки купол на месте, Дрип-тип крутится вместе с крышкой, подача не открывается. Теперь все работает так как, я думаю, было задумано автором. Очень удобный бак и универсальный, только для норм сигаретной тяги нужно в родной дриптип вставить другой с меньшим отверстием. Для навала тоже хорош! Ещё как хорош! Ну и самое главное он сухой! Вкус на месте. Себе брал как бак для калифорнийской затяжки, под премки 70/30 и выше. Покупкой доволен.
Никто еще не пощупал клона с клемными зажимами под спиральки $12.13 GT III Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Любопытный экземпляр. У кайфуна 5 похожие, удобная штука.
спойлер
Интересно, а в оригинале жижеподача крутится вместе с крышкой или нет?
У меня крутится при откручивании и не крутится при закручивании :xz:
Не знаю как в оригинале, я сделал вот так Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
И теперь ничего не крутится, Дрип-тип не трогаю
А никто не знает,делает ли какой мастер вставки под сий бак?уж очень сопло огроменное.
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
По мне, так проще в окружающей действительности (попатетрис, пины понсов, зажигалки, вытяжные заклепки, обжимные гильзы...) подходящую трубочку найти и адаптировать.
Гошман
Не знаю как в оригинале, я сделал вот так Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
Так где их взять, эти более толстые и менее тонкие оринги? Посмотрел на своем купервейпе, вроде все 4 одинаковые
Уже два раза протек из-за этой вращающейся жижеподачи
Подошло стекло от клона Кайфун 5. Пару баков выпарил, полет нормальный. Стекло прозрачное и немного толще. Но все пока бубль гум. С фастека свое стекло, которое заказал ранее все еще не пришло. Как говорится, хоть какая-то польза от кайфуна)))
А вот где брать стекла на GT III Mini sxk? Если бах бабах?
Скоро появятся в стоке. Постарайся пока не бить. :)
Привет всем тоже заказал Тайфуна 3 с гирбеста за 10s.У кого есть такой клон расскажите о допилах,ньюансах и тд.Люблю очень тугую затяжку было даже пико хотел взять ,но заправка и объем слишком мал.Обдув спирали планирую заузииь до 1,5мм с помощью приставки какой нибудь