Я тоже думал насчет оригинала, но зачем, если есть Кайфун 5, который значительно дешевле, никаких проблем с доставкой и все запчасти под рукой если что. По вкусу они ничем не отличаются
спойлер
Всем привет. Заказал вчера на эверзоне SXK за 14$ , надеюсь до нового года получить его.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch все верно я доставку не посчитал, pico еще в довесок заказал,доставка вышла 8$ . Странно когда только баки заказывал доставка была 4$ ,докинул мод и доставка в два раза дороже стала. Но всё равно нормально 40$ пико и бак с доставкой вышло.
Там же стрекол на тайфун 3 на фасте дофига. Заказать тележечку стекол сразу)
тележка стекол не вариант. хотелось бы допилить конструкцию или стекло заменить на другое.
китаезы пытаются стекло в расходный материал превратить, чтобы мы его покупали ящиками. а это не есть хорошо..
- - - Добавлено - - -
тогда уж лучше Hurricane RTA купить, признав 3 версию тайфуна неудачной![]()
Сигаретим тайфуна..
Силиконовая изоляцияс самолетной батарейки, кусок 2мм иглы.
Проходное порядка 1.8мм.. Вполне себе сигаретно..
Бачком доволен, клон байки5 ушел на полку, рядом с небулой.. но в небуле тоже есть свой шарм...
Итого, боевые атомы, живущие в кармане - билли в2.5 и тайфун гт-иии...
Как он по вкусу? Пока жду только. Билли 2.5 не зашел,продал его вчера.
кто нибудь пробовал такой клон $20.55 GT III Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
или подскажите черный приличного качества.
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
Так стекла у кого ломаются? У того, который из 316 стали (купервейп), тоже ломаются?
спойлер
так понял, это болячка всей линейки клонов. посмотрите на толщину стекла в своем клоне, если толщиной с папиросную бумагу то его дальнейшая судьба известна)
у нас разница в 20 евро.
кайфун конструктивно не так продуман, а внешне мне вообще не нра.
по вкусу тоже субъективно мне тайфун зашёл более луТше, так что оставил его.
еа вэйпньюс "обзор" тайфуна, под ним - совершенно феерические каменты.
дорого им, видите ли.
сами живут всю жизнь под ворами и только и знают, как шипеть и злобствовать на тех, кто честно зарабытывает головой и руками.
не хочешь - не покупай, это не подати ментобандитам платить.
- - - Добавлено - - -
тоже ваще не зашёл.
всё моё
Вадим Давыдов
не хочешь - не покупай, это не подати ментобандитам платить
Я не хочу платить подати ЕС придуркам. С какой стати я должен платить налог с продаж в 25 евро, если я его покупаю из России?
спойлер
Началось...харе мужики
//
Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки. / АйДаПрикол
с тапка
Последний раз редактировалось max399; 23.11.2016 в 02:12.