Подскажите, где лучше взять, чтоб по приемлемой цене и не долго ехала.
Вид для печати
Подскажите, где лучше взять, чтоб по приемлемой цене и не долго ехала.
Digiflavor Siren GTA 4ml Liquild Capacity Mouth to Lung Genisis Tank Atomizer 22mm Diameter Version- Silver
е пакет,мне доехало 6 дней +2 в китае
Padre_Rusikуже получил ,что ли !? O_O
сам в шоке,за 9 дней от заказа долетела:donno:
Зато первая полтора месяца тащилась,но это другая история:hello:
Кстати, проставки от кайфуна удобно поджимаются родной сеткой. :nice:
Ваш КО;)
Pumpkin не знаю у меня вставка влезла без зазоров и вылазить не собирается:xz:
Парни,а подскажите плизз,на полностью открытой воздухоподаче-тяга на,что похожа? Ну типа ,в легкие сразу тянуть можно? Нравится полу кальянная затяжка. Понимаю ,что мнения субъективные ,но:)
без вставок конечно,такая и будет
Padre_Rusik, падрэ, а разрешите поинтересоваться, как высоко вы поднимаете спираль над обдувом?
Pumpkin чуть ниже стоек, как вату менять буду сфоткаю
От спасибо за ответы! Вкусного всем:nice:
Обзоры видел на него, но пока остановлюсь на сирене. Я стараюсь не так часто менять устройства)
Еще раз за день перемотал бак, но на этот раз без всяких проставок. Регулировка обдува на максимум. Вкусно, пара тоже не мало. ТХ слабый (спираль почти лежит на воздухане), есть свист.
Пока что выводы сделал такие:
1) Жопка от тетриса и пластиковый дриптип. Тяга тугая (минимальное отверстие обдува), но не так вкусно (лично для меня), хороший тх, свиста нет.
2) Штатный дуршлаг. Пока что фаворит, т.к. можно менять тягу на ходу, особенно хорош с пластиковым дриптипом из комплекта. Хороший вкус, присутсвует тх, но в отличии от первого пункта не такой сильный. Думаю оставить этот вариант на постоянке. Сигаретная чуть свободней чем на тетрисе, но тоже не дурно, на мой взгляд. Калифорнийка туже чем у третьего пункта. Свиста нет, но есть небольшой шум.
3) Свободный воздухан и широкий дриптип, обдув на всю. Вкусно, пар густой и его много. Из минусов слабоватый тх, свист и расход жидкости.
Ну и резюмирую все что думаю о бачке. Плюсы:
1) Цена
2) Универсальность
3) Вкус
4) Простота настройки
5) Внешний вид (фломастеры конечно, но мне очень нравится)
6) Комплектация. Можно было бы еще одну заглушечку положить, для более тугой затяжки, но цена вопроса на испаритель t3s около 100 рублей
7) Хороший навал для односпирального бака на свободной тяге
Минусы:
1) Ранее записывал сюда выпирающий пин, но путем не хитрых манипуляций это можно исправить
Получается что минусов-то и нет как таковых. Все нивелируется его универсальностью и ценой. Как-то так. Но я буду дальше искать дзен на нем пока не закончится моя проволока, вата и терпение)
Главный специфический минус бака - неизбежное продавливание некоторого колличества жидкости в исп.камеру при заправке (при накручивании крышки, которая работает как поршень). Эта беда всех "вакуумных" баков с закручивающейся крышкой, но там спасает переворачивание при докручивании крышки. На Сирене этот номер не прокатит из-за расположения исп.камеры.